![]() |
Куплю на г2т рестайл
1. Капот (желательно оригинал)
2. Телевизор - очень надо!!! 3. Радиатор ДВС, не сток, можно бу но в хорошем состоянии аля мишимото 2х или лучше 4. Радиатор кондёра (может и не надо будет) 5. Оптика передняя, желательно или новый сток или какие то бу тюнь, но в хорошем состоянии 6. Куллер фронтальный, желательно бу в хорошем состоянии(под эво3, не большой) 7. Возможно передний подрамник 8. Эйрбэг пассажирский 9. Поршни турбо, желательно эво8 в 0.5 ремонтном или стандарт, можно рассмотреть ковку, но в хорошем состоянии стандарт или 0.5 ремонтном 10. Вентиляторы слим (новые за приятные деньги или бу) 11. Подкрылок водительский (понимаю что вряд ли это вообще возможно, но всё же) Скорее всего список ещё будет дополняться... Огромная просьба писать в личку, не всегда есть возможность проверить что тут творится... Все детали нужно будет отправлять в Украину в Одессу, имейте ввиду. |
радиатор люминь 12 тр, дрест фары потертые 1 тр , поршни сток 4 тр
|
есть поршня сток турбо яп ,в номинале.цена 3к с шатунами
|
alex, какой радиатор?
улитка, принял, спс |
есть фронтальный небольшой кулек, 3500 руб
|
просьба предложения по куллеру и радиатору по возможности кидать вместе с фото на личку или мыло rs2-82@mail.ru
|
|
сток радик турбо 6500 ориг, алл 12 производитель могу глянуть. поршни у меня всборе с шатунами номинал
|
8. Эйрбэг пассажирский есть в наличии цену хз предложи.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут всё актуально, готов всё купить, вопрос только по доставке из РФ Украину... |
есть поршня турбо сток с шатунами кольцами вкладышами все номинал
|
появился аирбег пассажира 2000 серый и мозг срс если надо. дадатор вместе с срс 8 тр
радиатор кондея 3500, слим есть но пока думаю продавать ли, один из лучших Франция спал |
alex, вот токо как быть с отправкой?
|
как скажешь, могу и проводником , есть люди в Анапе кто в крым катают
Добавлено через 2 минуты вчера с челом встречался, от vadim новенькому на украину забрал зч, стукни вк дам ссылку на человека |
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |