![]() |
Затмений - отрицательный отзыв
Друзья, на нашем форуме есть человек с ником "затмений". Две недели кормит меня завтраками с отправкой моей запчасти, хотя деньги я перевёл сразу же. В итоге сейчас вообще перестал отвечать. Вобщем будьте внимательнее
|
Unnamed, Сейчас священная неделя драбадан...
|
SkyNet, рановато она началась. С 20 декабря нет ни запчасти, ни денег
|
Запчасти до сих пор нет. Информации по отправке тоже. Деньги никто не возвращает
|
Unnamed, Лех, может стоит дождаться 11 числа как минимум ??? Многие отдыхают.
|
CiviC-StaS, да я уже забил, честно говоря. Сумма копеечная. Просто неприятно вышло
|
ДА ВСЁ, РЕБЯТ Я ВЫШЕЛ! ПРАЗДНИКИ ВООБЩЕ ЗАГУДЕЛ!(( НЕ ОБЕСУДЬ ЛЁХ! СО СВОИМИ ЕЩЁ ТУТ ПОРУГАЛСЯ И ЗАГУДДЕЛ! ВЫСЫЛАЮ И С МЕНЯ БОНУС! ТЕБЕ В КОНТАКТЕ ОТПИСАЛ ТОЖЕ! ВСЮ ТАЧКУ РАСПИЛИЛ, ЕЩЁ НИ КОГО НЕ ПОДВОДИЛ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ БЫВАЕТ...
|
Скрывать нечего: продавец отписал мне в личку, что отправляет мою запчасть два дня назад. В итоге не отправил и на связь опять не выходит
|
Unnamed, ты тоже молодец... Варишь дела с человеком у которого 4 сообщения на форуме. Сколько раз предупреждали.
|
лост, согласен. Второй раз уже обжигаюсь на этом
|
да тут в городе колабс был, весь город замело! в соседний двор то не проехать, а в другой конец города тем паче! всё выслал, не обесудь Лёха!
Добавлено через 35 секунд как получишь, отпиши тут, чтоб смуту не сеять..!!! https://pp.vk.me/c630226/v630226344/...G5l1qdQW2Y.jpg |
Запчасть сегодня забрал из транспортной. Упакована хорошо, доехала в целости и сохранности. Правда почему-то выяснилось, что я должен ещё оплатить доставку, хотя изначально в уговоре и при перечислении денег продавцу я её оплатил. Деньги не ахти большие - 500р, но всё таки факт остаётся фактом. Тема закрыта. Кто прав, кто виноват каждый сделает выводы
|
несколько раз у него покупал. все приходило. кидалова не было...
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |