![]() |
Проблема с прикуривателем
Не работает прикуриватель. Проверила все предохранители - все живы и с входящим плюсом. Предполагаю, что битый провод (от блока до прикуривателя). Хочу бросить свежий проводок, но не могу понять какой предохранитель в блоке отвечает за прикуриватель.
|
В гнездо прикуривателя встроен свой термопредохранитель. На сам прикуриватель + приходит?
|
Цитата:
|
А по проводу до блока дойти не? Раз уж столько проверили уже. А вообще пойду ка я борщ варить и постираю за одно.:D
|
Цитата:
|
Завтра доберусь до рабочего компа, дам контольные точки для проверок
|
Цитата:
|
справедливо для леворулек:
в салонном блоке 5-й предохранитель в верхнем ряду. разъем в блоке салонных предохранителей отмечен красным, он сзади, 1-й контакт, синий провод. http://savepic.org/8112885.jpg если на нем нет +, а провод звонится до прикуривателя, то проблема в самом салонном блоке, например, отгорел контакт на пред. зеркала управляются? |
Нашла нужный предохранитель: в блоке под стойкой он пятый из 19. Стоит предохранитель на 20А, хотя должен стоять на 15А. Плюс на него приходит, предохранитель живой, провод на выходе тоже выдаёт +. Далее проверять не стала, бросила проводок в обход на прикуриватель и на всякий случай на зеркала (их работоспособность пока проверить не могу). Спасибо всем за помощь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |