![]() |
Сток магнитола - код?
К своему великому удивлению, в поиске подобной темы не нашел :)
Так вот - говенная сток магнитола просит код, после замены аккума. Где этот код можно узнать, учитывая, что тачило пиндосское? Облазил весь салон, наклеек с подходящим кодом не нашел нигде. Может, есть какой общий код? Или все же придется ехать и башлять за раскодировку? Имхо, она (магнитола) того не стоит :)Пасиба! :ag: |
Да купи ты ёптыть нормальную магнитолу. Нафиг этот геморой со стоковой.;)
|
Если есть сервисная книжка, то там есть код. Вид как у визитки. 4-значный.
У меня там был код. |
2Ecl1pSe_Yoburg
Ну если бюджетный вариант решения проблемы не найду, то буду менять - не хочу платить за раскодировку :) 2Deadmit Нету книжки :) |
2000 раскодировка единственный вариант, может проще купить новую
|
2К за сток - ни за что :)
|
Ну я платил в своё время 1.5К . И в итоге поменял её :) так что покупай новую и не морочься.
|
Leo, твою темку я уже прочитал (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6097)
монстрила! :) в принципе, уже сижу выбираю девайсы думаю, наверное стоит брать 2DIN, вроде поприличнее смотрится |
Ну лично я брал 2дин, чтоб не заморачиваться с кармашкем или заглушкой. Смотриться в штатном месте оч хорошо. Единственный минус - панель не снимается. А так всё гуд :)
|
Если дырка на 2 дина, то и майфун надо ставить на 2 дина. Заглушки и кармашки - удел тозоводов.
|
обидел мля =(((((
у меня стоит заглушка и она довольно неплохо вписывается! мне оч нра |
у меня в сток версии всего этого дела тоже какойто кармашег стоит.. вроде без особой надобности он
|
Цитата:
|
кормашек удобно, диски потом там хранить мона. а все что два дин, не сьемно, а значит есть вариант что сп....ят, у меня у знакомого сняли 2 дин с сааба ночью както.
дешевые два дина играют плохо если брать так что нибудь сразу приличное тогда |
Ну вот в принципе согласен. - 2дин что не съёмный. По качеству звучания - взял себе Пролоджи и не могу сказать ,что звучит галимо. Оч достойный звук. А выбор 1дин или 2 дин - выбор каждого. Друг у меня целенаправленно брал в Эксплорер 1дин , просто ему так больше нравиться и ставил заглушку.
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |