![]() |
кардан
друзья тюнеры не подскажите как правильно изготовить кардан . буду блогодарен ВСЯКИМИ СЫЛКАМИ . Россискими и за граничными . заранее спосибо ))
|
а ты хочешь сделать один целиковый из алюминия?
|
да, материал неплохо бы указать
карбоновые карданы рулят. деталь простая, гемора сделать нет |
uhoplan, И сколько стоит сделать такую простенькую деталька как карбоновый кардан?)))
|
kayaba, надо посовещаться, есть инфа и пара идей. Заскочу после праздников, если не против. :)
|
Predator, ну я за )) просто я свой телефон постирал со всеми вашими РОСИССКИМИ кординаторами и телефонами так что друзья не обижайтесь . стем скем был знаком ... и прошу у вас номер телефона ))))))
Добавлено через 1 час 33 минуты Цитата:
|
подскажите знающие люди чем отличается кардан г2 и галант вр4
|
длиной))
|
длина кардана от галанта 8-го поколения совпадает с родным от GSX.
|
Phenom, Именно 8ого?
|
Именно 8-й да.
В теме о свапе на форуме писали про это. 7-й галант по длине отличается. Макс с питера об этом писал в совём БЖ. Ну и я проверил на своей машине изходя из этих советов) |
Подниму! Тема очень интересна. Поделитесь наработками. Есть теперь возможность варить алюминий и его сплавы, любые металлы, включая титан.
|
IvanVR, а вот с тита по подробней. если можно??
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты зы. по сварке титана. перечитал и пересмотрел много обучающих видео, да и так. общаюсь со сварщиками на работе. При не надлежащей защите при сварке, при остывании, титан склонен становиться очень хрупким в местах перегрева |
поэтоми ине делают из титана потомушто после сварки становится хрупким . а алюминевый проблем нет сделать . просто варить нужно будет в каких нибуть центрах . я себе лично варил в цетрах приспособив их в высоком прессе и спомощью индекатора делали прихватки потом поваривали
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |