![]() |
Помощь по железу
Добрый день!
Подскажите по крыльям, дверям и пластику под рулем. Совместимость запчастей от стелса, 3000 и гто? |
стелс и 3000 - одинаково все. С гто - только крылья (в дверях различаются места крепления зеркал). Вроде так.
|
на крыльях европейцев и гто есть повторители поворотников
|
гто не подходит по всем параметрам,в крыльях дырки от поворотников,двери под праворукие зеркала,пластик подрулевой вроде как тоже отличается.3000 и стелс между собой однотипны в данных позициях
|
А я пошлю в раздел FAQ. Если очень любопытно, то скачиваешь оттуда по ссылкам mitsubishi ASA (или CAPS) и сам смотришь в чём разница (вплоть до разных комплектаций). Только придётся сачать и поставить все 4 варианта (для америки, япониии, европы и так называемый general export).
Там и номера и картинки есть, и применимость запчасти на других комплектациях/моделях можно смотреть. Правда некоторых запчстей там всё-равно нет (заводские тюнинг-опции). |
Цитата:
|
Сергей выкладывал скан каталога доп.аксссуаров тех лет.
Мне это мало интересно, т.к. у меня все они, кроме велобагажника на крышу есть :) Салонные коврики, дефлекторы на боковые окна, задние форточки с надписями и подсветкой и т.п. Всё уже добыл и прикрутил. Багажник вот только с дефлекторами несовместим, поэтому и нет у меня его :-D |
лучше багажник, вместо дефлекторов. с багажником на крыше можно быть уверенным что такой только у тебя и возможно у майкла джексона. )))
|
Цитата:
|
SkyNet, Торетто
|
AceD, у меня было ДВА))))) оригинальных... Но проданы и больше не попадались((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечал серьёзно и исключительно ради полноты картины. Если так интересно, то смотреть ASA - это самый верный и правильный способ. Одних вариантов преднего бампера было почти десяток. И там всё в картинках нарисовано. Объяснять же словами это весьма долго и так по каждой детали. |
Цитата:
кста, прицеп-платформа с квадриком, снегоходом, гидроциклом или мотиком-спортбайком на жопе 3S-ки не будет смотреться нелепо? |
Цитата:
http://carphotos.cardomain.com/ride_...0007_large.jpg http://carphotos.cardomain.com/ride_...0001_large.jpg |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |