![]() |
Запчасти для восстановления
Подкапотка
1. Соленоид управления регулятором давления топлива (черный клапан возле вакуумного насоса, подходит фишка на 2 провода) 2. Насос топливный от турбо версии 3. Радиатор охлаждения желательно без вентиляторов 4. Интеркуллер универсальный размер примерно 500*200 аналог эво-куллера, можно вместе с трассой Трансмиссия Коробка АВД МКПП W5m332ХХХХ Салон 1. Карты дверные (крепление кнопок в идеале) В приоритете обмен на запчасти из темы http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=72235 |
LastPrince, есть б.у вальбро
|
есть сток радиатор , но отломаны нижние штыри ( ездил так)
фронталка тоже есть , проехал на ней километров 5 . размер не помню, брал под эво 3 турбу Соленоид управления регулятором давления топлива , надо поискать |
улитка, нужен стоковый или максимум эво насос чтобы остаттся на заводском регуляторе
Kirill0073, сломанные крепления восстановить можно? Интеркуллер помнишь размеры или фото хотя бы с интернета? |
Цитата:
или такой http://u-tune.ru/vpusk/interkulery/u...50*180*65.html |
Сток надиатор с моей 6500 .
|
Апп
alex, не дешево. Kirill0073, радиатор целый интересует. По куллеру обращусь позже |
есть соленоиды с г1 вся полка из 3шт кажется отдам за 500р
|
Clean eagle, Мне только 1 нужен. Фото сделай пожалуйста.
|
карты будут через 5 дней серые, хорошо, радиатор 6000, корпус фильтра родной 1500,птасса до кулера есть в нескольких исполнениях и цветах церный синий красный желтый вместе с тболт хомутами. по салону и подкапотке тоже много чего есть если ты раздеваешься, даже сток тормоза всборе с дисками и кулаками
|
LastPrince, родной топливный регулятор спокойно и с дойчверкс340 живет
|
Вверх!
|
Насос всборе нашёл турбо по остальному тоже выше писал . Если брать все сразу продумаем сейл
|
Тоже есть сток насос турбо,но даже не знаю сколько они стоят
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |