![]() |
куплю мозги, форсунки, патрубки, маслохаузинг
ищу мозги г1 турбо, форсунки штатные турбовые, регулятор давления топлива турбовый, маслохаузинг 6 болтов с выходами под шланги охлаждения, воздушные патрубки от фильтра до турбины, от турбины и дальше, байпас или блоуоф. трубочку слива масла с турбины, шланги с антифризом на турбину, актуатор турбины, даунпайп.
|
Есть мозг MD165531, неэпром 2 т.р.
|
Есть хаузинг с выходами под маслорадиатор 1500р
|
Есть многое из списка по патрубкам , яйца , трубки и тд вк в подписи
|
Рассмотрю варианты турбинок не за дорого
Добавлено через 10 минут Рассмотрю варианты турбинок не за дорого Добавлено через 1 минуту Рассмотрю варианты турбинок не за дорого |
турба с рвр топовой 240 лс пик 280 сил 11 тр , трубка слива 1900, патрубки тосола по 200,яйца 500,патрубок от фильтра есть ж2 если пойдет, мозги на разборе видел но 6500, актуатор 800 р
|
ищу патрубки воздушные от фильтра до турбины и к дроселю. может у кого силиконовые патрубки заволялись?
Добавлено через 1 минуту из атмо делаю турбо. надо приколхозить фронтальный интеркулер |
misha gleb, звони 9295678213, пайпы есть мешок))
турба с яйцами маслоподачей и сливом мозг форсы топл.насос |
у меня есть полный комплект патрубков, силикона и хомутов для установки на ж2 и это в добавок к описанному выше, поставь четко задачу что и из чего собрать
|
У меня нет никакихпатрубков. Нужны все воздушные патрубки чтоб приколхозить на г1 фронтальный кулер от мерседеса
|
у меня есть полный комплект патрубков, силикона и хомутов для установки на ж2 и это в добавок к описанному выше, поставь четко задачу что и из чего собрать
копирую во второй раз, перевожу, есть все необходимые патрубки с двойным запасом , необходимо сформулировать запрос какие имеено нужны, перевод номер два, повороты 90 или 45 длина алл труб и тд .контакты в подписи актуатор тоже есть и трубки для турбины все и тосольные в том числе, пс чувствую себя попугаем после написания |
Блоуоф нужен, и та часть патрубка куда он вставляется от г1
|
судя по ответу , кто то каким то образом понял, что я хочу купить у него, ответ, нет это не так, это я прелагаю ))) суббота так влияет????
|
Я прикину получше позвоню. Повороты нужны и 45 и 90 аллюминевые трубы желательно подлиннее. Если что попилю
Добавлено через 1 минуту Сегодня воскресение вроде |
я про последствия субботы, есть и те и те повороты и трубы на выбор, снятые с готового проекта под кулер . ок ,любое средство связи
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |