![]() |
G1 - "запрещается заправлять авто в помещении"
вчера с другом сидели в "Пивной 01" на м.Университет.
там в меню в нескольких местах вот такие вот страницы: http://www.t-alex.fromru.com/g1.jpg (слепой G1) |
приятно видеть живого ШВЕДа... да еще в ПИВНОЙ (!)
;) |
+1 Ром.
Счастливый я, периодически вижу его еще в двух эпостасях: 1. По пути в гараж 2. По пути из гаража. Так, что могу передать привет или трансферкейс например. |
может проведём акцию - "швед не в гараже и не совсем трезв"?
|
:)))
с другой стороны - "запрещается заправлять авто в помещении" наводит на мысли :) может он ехал на заправку, а случайно зарулил на Нексии в пивную :) ШВЕД, ответь нам ради бога - ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ??? :) |
что, что..... отвлекался от гаража я там... :)
нексия.... ну нексия в общем умерла..... двигло стукануло (?) ибо крутанул я его до красной зоны.. а двигло было в аховом состоянии и совершенно не подготовлено для красной зоны... зато я хоть и с потерями но отщенил на максималке Туарега который на дуге на 180 град оттормозился со 180 кмч....ну а я почти на полном газу взгрел его по сложной траектории.... ну и пришлось переключиться на пониженную чтобы не потерять тягу и вытащить передними колесами авто из поворота.... потом что-то застучало и собственно теперь я остался без машины. но был спортивный азарт... (а этот умник просто разозлил тем что по встречке всю пробку на ЖД переезде объехал) ну а я потом оттащился на эвакуаторе в гараж к эклипсу, двигло разобрал. но ничего там не обнаружил. сегодня голову разберу чтобы на клапана поглядеть... самый вероятный диагноз - при переключении на пониженную на высокой скорости у меня перескочил ГРМ... и наверное клапана погнулись малость... она ехала... заводилась.. но тяга чуть-чуть пропала и появился аццкий стук. так что в пивной 01 я решил немного отвлечься.... щас я без колес :( |
убило.... :)
теперь настроение на весь день хорошее у меня будет :) (не от умершой нексии а от истории:) |
швед а я тебе говорил.....
|
ну у меня так коленвал погнуло на альфе ;)
|
народ, после ваших откровений я на Лансере боюсь ездить...
|
По поводу фотки:
какой же там нафиг зрячий Гэ Первый? Самый что ни на есть слепенький:) По поводу фотки - часть вторая: Ура! Швед не в гараже! А то я потихоньку уже думал, что он врос в свою машину, а здесь бот отписывается:))) |
Швед в большом городе))))
|
а я не боюсь :)
красная не красная - талалихенские бойцы очень резво с тазами справляются :) |
Швед бухает?
|
нет, я как раз снова в гараже нексию разбираю. вчера не судьба была рассухариться - буду это делать щас.
costarika: не злорадствуй, гад :))))) на самом деле я сам идиот - если бы не красная зона то все было бы ништяк. надеюсь никаких колен итд а максимум слегка гнутые клапана. NIK_NB: естесно она слепая... ну что ж ты хочешь от меня в таком состоянии ))))) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |