![]() |
продам трассу Megan Racing 2.5" и маховик с приводами
Собственно сабж,прямоток 2.5" Megan Racing болт он на г2 фвд от аутлета турбины,сток снял-этот поставил,резонатор присутствует,звук не очень громкий -8500
маховик от турбофвд-2500 привода от турбофвд ,левый целый,правый(короткий) только внутренняя граната с палкой-3500 за все фото сделаю кому реально интересно оптовикам хорошие скидки,так же за оперативно ст. отправлю |
Бронь до выясненийфото можно sasha_evo@mail.ru
|
EvoWRC, конечно можно,а что конкретно фоткать?
|
я бы взял даунпайп и тест пайп. Там же у тебя нет катализатора? а катбек кому-нибудь еще.
хотя если не хочешь разделять, то можно и все вместе. |
_Andrew, лс
|
Маховик с радостью увижу нет ли трещин
|
alex, лс
|
Интересует трасса целиком сфоткай общийвид как состояние мне интересно
|
EvoWRC, за скину
|
Ок буду ждать вечером тогдасраб приду и отпишу буду брать или нет ок
|
Собственно вот сам кат бэк
http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/222/239/47.html У меня такой же только плюс приемная труба до гофры сток,а после 2.5" Добавлено через 48 секунд EvoWRC, скинул.ну какирешишь так и ответишь. |
готов обсудить цену, мне интересна часть от аутлета до стыка после гофры, собирался менять свой сток, а то у меня 76 только после гофры, также могу отдать свою сток переднюю часть выхлопа кому надо
|
alex,новый такой кат бэк в рф будет стоить около 65000,я продаю всего за 8500 да ещё и с немного доработанной приемкой.какую цену обсуждать?
|
готов обсудить цену, мне интересна часть от аутлета до стыка после гофры, собирался менять свой сток, а то у меня 76 только после гофры, также могу отдать свою сток переднюю часть выхлопа кому надо
скопировал выше, перевожу, у меня своя траса прямая под задней балкой и менять хочу только перед, написанное выше я бы на твоем месте учел для того случая, когда будет покуп на заднюю часть и мы ее раскидаем, и , да, я прекрасно вижу цену и оцениваю все моменты, надеюсь))) |
alex, я по сути продаю кат бэк,приемка бонусом
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |