![]() |
Заказал 2G из японии
Здравствуйте, рад что не я один плотно поехал на Eclipse головой :ag: .
После 4 лет периодического просмотра я заказал и оплатил 2G МКПП '95 японц. Обвес VeilSide, ламбо двери, колесья на 17'. ;)Пробега там мало около 50 т.км. аукционник хороший 4 общий салон B. Да, и нет поворотников на крыльях, этого я вообще не понял... говорят какая то серия лимитед была, сам не слышал... про себя надеюсь может он на полном приводе :ag: было бы класс... Прошу совета (посыл в ФАК тоже гуд) что делать с машиной после того как придёт что смотреть, что менять. Пока, перед зимой планирую: 1. Подвеску на понополиуретан (думаю резинки за 12 лет умерли 100%); 2. Руль под замену (прошу помочь что за HUB надо купить не знаю, в магазинах говорят обычный не подходит) - нашёл пост на формуме... поиск рулит!; 3. Сидения под замену. Что надо ещё (кроме BigBrake - по ним я в курсе ездил на клипсе с АКПП, тормозов мало...)? |
вроде если нет поворотников на крыльях, то крылья америкосовские... обычно они дешевле яповских...хотя кто знает
|
Они могут быть пластиковыми...
|
причем, легко:)
|
наверное машина будет стоить меньше чем растаможка если 95 год))
|
Кстати да. ProRisk, интересна цена вопроса: покупка-растаможка-доставака-расходы
|
да наверняка "конструктор" иначе выбрасывание денег на таможку
цена на аукционе + 6-7 штук |
А разве бывает конструктор с аукционным листом и пробегом 50 тыщ?
наверно просто человечек хочет взять беспроблемный G2, а что таможка - это у нас такие законы ипанутые. |
А как связаны аукционник, конструктор и пробег 50 тыщ ?:))
конструктор - в япе покупают машину, разберают, везут отдельно двиг и отдельно кузов, таможат как запчасти, в России собирают, после чего покупатель трахаеЦЦо с постановкой на учет) |
Цитата:
Вариант с конструктором не рассматривал, не хотел. Но думаю того стоит. Точне уверен. А крылья не менялись, оригинал, я вот и не понимаю что такое .... КТО УПЁР ПОВОРОТНИКИ :ai: ? Хотя выглядит интересно :-) |
Конструктор у нас в городе не поставить на учет НИКАК!!! Только если иметь очень махнатую лапу в облгаи.
Превед, земляк. Вливайся в DSM Ебург :) стучи в ацку. |
Когда можно осуществлять влив? Машина ещё не пришла )))
|
поздравляю, вливайся ))
а насчет сидений - в мск есть штатный салон g2, перетянут черно - красной кожей. вроде прикольно и не дорого. если что - пиши в личку. |
в 2005 тоже принципиально взял японца, таможня была в 1,5 раза больше стоимости машины. Практически за 3 года никаких проблем не было.
|
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |