![]() |
|
Тема более не актуальна.
|
11. HKS будильник турбо фото можно и цена
|
|
Если уж "пошёл дербан", то спрошу:
- AEM UEGO (шпл) - бустомер HKS (если с сенсором и проводкой) - резина TR968 265/35/18, если новая - колёсные диски, если такие же, как у меня комплект, который сейчас летний для легнума (при условии совпадающих параметров). У самого таких 5 штук (благодаря civic-stas'у), но зная свое умение их списывать лучше запасти побольше. Чтобы машину перекатывать смогу дать что-нибудь на замену. Колодки к тормозилкам endless/rotora/ap-racing? Вдруг лежат в запасе? |
Андрей_GTO, ответил в личку
Добавлено через 1 час 54 минуты кузов с доками бронь тормоза бронь катки с резей бронь hks будильник бронь Добавлено через 33 минуты музло бронь Добавлено через 9 минут парни, если кому то долго не отвечаю в личке, напоминайте плиз, могу что то пропустить. Добавлено через 16 минут Добавлено через 1 час 49 минут салон с брони снят, в продаже! |
Радиатор, маслокуллеры, Бачки и BOV могу забрать, после просмотра фоток.
Добавлено через 2 минуты Диски могу за 15000 забрать, если косяков нет и ровные. |
Стас, фото всего завтра вышлю в личку
Добавлено через 5 минут а еще лучше черкани в Вибер или ватсап, там проще |
Радиатор с проводкой, карлсоны возьму без фото. Деньги сразу.
|
Коса на 2ген имеется?
|
roman2k, радик всборе полностью, только скопом
SkyNet, имеется, три фишки, желтые, без гофры, 8 т.р. Добавлено через 3 часа 15 минут парни, у меня отъехал комп, кто может помочь выгрузить фото? постучитесь в Вибер, буду благодарен!!! |
Александр появитесь у меня в скаипе плиз
|
Кузов, кузовщина, доки - В ПРОДАЖЕ!
|
Новые цены, новые позиции
|
Напишите ваш номер тел ?? как с вами связаться ??
|
89620856871
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|