![]() |
Снять АКПП
Ребят, подскажите как снять АКПП, в мануале не могу найти, или у меня мануал не тот
|
Хотел я как то сделать фото отчет.
В общем сначала снимаешь АКБ, воздухан (всю магистраль),площадку под АКБ, дальше снимаешь тросик переключения АКПП и все клеммы,трубки охлаждения. Потом поднимаем машину,откручиваем лыжу,сливаем масло,вынимаем привода,откручиваем заднюю подуху, откручиваем защиту от грязи и пыли в месте крепления колокола.откручиваем крепления коробки и блока,потом откручивем крепления бублика(или чен там я не помню). Когда начнешь откручивать сам коробас его надо поставить на держалку какую то,чтоб не отвалилась. там еще вроде стартер надо будет открутить,мешать будет. В общем за 2 часа все снимается,разбирается,чистится,меняется фильтр))) |
Цитата:
|
Снизу,между поддоном и коробкой снимаешь пыльник и проворачивая коленвал откручиваешь 4 болта на 17.
|
Цитата:
|
Burn, нужно.
DiMa72, Дима, спасибо что тут пояснил, про 4 болта, которые у маховика надо откручивать. Иначе ни в жизни бы не догадался, т.к все впервые снимаю...и без ямы это совсем не просто((( |
Цитата:
|
Зачем снимаешь,если не секрет?
|
Да на МКПП перехожу
|
Цитата:
Жаль что мануал так ни у кого и не нашелся. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ездил к коробочнику, про диагноз он сказал что-то что и ты, сказал снимать коробку, наверное оговорился про снятие |
если не снял ещё,я могу посмотреть.
|
Цитата:
|
ну не знаю,это как лечить по фотографии...
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |