![]() |
демпфер двигателя
ребят,кто нить заморачиался демпфером(амортизатором) двигателя?
интересны моменты куда и как можно его запихнуть... |
Воткни подушки грамотные и будет тебе счастье без амортизатора! Вот такие например. https://www.extremepsi.com/store/pro...at=1344&page=1
|
лост, ну во 1ых почти 30тысяч за подухи как-то круто,а во вторых чем они такие особенные?
функционал как у полиуретана,а комфорт как у стока? |
Качественные вещи стоят не дёшего;) ты описание пытался перевести? Там есть опция жёсткости, в зависимости от назначения автомобиля.
|
лост, ты не понял,демпфер тем и хорош,что сочетает казалось бы несовместимое,а жесткие подушки мне не нужны
|
нео ставил крутой амморт от сигмы, где-то было на форуме, ищи
|
Slavonic, спасибо за наводку,после неё сам начал про это вспоминать,поищу
|
Как это 30 тыс за подушки? О_о
*** они такие нужны? Я себе силиконовые вставки делал в родные подушки и все норм. В отличие от полиуретановых никакой дрожи и двигатель не ерзал под капотом)) |
Elmar, а поподробнее?
|
Жаль название не запомнил, но точно помню, что когда просил привезти вставки опоры, привезли эти. Мягкие такие, я даже удивился что такой мягкий полиуретан бывает))
|
Цитата:
Цитата:
|
улитка, на авд при старте с лаунчем передняя подушка становится расходником.
Демпфер может гасить эту первоначальную большую амплитуду хода двигателя,но при нет этого геморроя с вибрациями при полиуретане |
Цитата:
neo ставил вроде,и ставил он её (если память не изменяет) со стороны моторного щита,"вроде" даже на подрамник ,но точно не вспомню.но что у моторного щита это 100000% а так дело нужное конечно) |
Вот вы странные люди, есть готовое решение даже продуманное в плане жёсткости для разных десциплин. А вы не, это всё фигня и это дорогоооо. Луше я изобрету велосипед сам:) не на одном dsm в сша я не видел демпферов на двигателях, а фотографий подкапотки я пересмотрел ой как много тк сам задавался подобным вопросом. Так не бывает что бы двигло не шаталось и при этом ещё и вибрация на кузов не шла. Моё такое мнение.
|
лост, давай еще раз.
Я прекрасно вижу то что ты показываешь,но меня не устраивает вибрация,так зачем тогда мне они??? Демпфер отлично гасит первую самую бьльшую амплитуду при старте тем самым ограничивая ход двигателя. в чем велосипед?на других машинах это есть с завода. улитка, ну фиг знает,возможно.да,вроде на урбане,полезу читать |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |