![]() |
помогите с выбором
Здравствуйте. Хочу заказать себе GTO турбовую. Интересует ваше мнение по поводу лишней электрики. Пытаюсь раскрыть: хочу брать в кузове посвежее, но так как мне нужно, что бы в машине было как можно меньше электрики. Вот собственно вопрос: на сколько в этом плане отличаются свежие кузова от слепых ?
|
Практически не отличаются. Таможить как планируешь машину?
|
Да практически никак не отличаются
|
Цитата:
Смотри, чтоб в машине не было актив аеро, активных стоек, заслонки глушителя, круиз-контроля, пассажирской подушки безопасности, складывания зеркал, abs. Все остальное +- одинаково на всех поколениях) П.с. на турбо gto первых поколений- самая полная комплектация, соответственно электрики больше всего) |
Меньше электрики в машине?
Купи голый кузов - на форуме продают несколько. P.S. Вот кого за годы только на форуме не было. Казалось бы и спец темой тут уже все обмазаны, и Хобукай нам лучший друг... Но вот, чтобы МЕНЬШЕ ЭЛЕКТРИКИ в авто - такого ещё не было. |
Развели тут хобукайщину. Потом будет говорить, что машина - говно.
|
Влади, Меньше электрики только в переднеприводном атмо-Стэлсе, с 12-ти клапанным мотором и "мясорубками" вместо электростеклоподъёмников.
|
Цитата:
|
Дык вроде меньше чем евро 5 не ввезешь..
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше купить кузов с документами, привезти распил и собрать в целом кузове. И легально и надежно.
|
Да и вообще в плане электрики можно не ссцаться и брать любую комплектацию 3SI - это ж не Range Rover или бмв)
|
Что значит меньше электрики? Обоснуй. У тебя правда какая то физическая непереносимость или это твой "фетиш"?
Возьми волгу 24.... |
В Эклипсе г2 меньше электрики, бери ее.:)
Я когда смотрел схемы g2 и 3000gt чуть в осадок не выпал, на сколько в г2 всего мало )))) |
Цитата:
а если серьёзно то готов помочь будущему одноклубнику,заберу всё электрическое с машины,даже проводку вырежу вплоть до лампочек! |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |