![]() |
передние привода(шрусы) та турбо полный привод
куплю передние привода(шрусы) в хорошем состоянии на турбо 3000GT 92 года полный привод, механика , у моих наружные гранаты затрещали при поворачивании руля
|
должны быть где то... только отправлять далеко, может ближе найдешь)))
|
*hdk-фирма .номер MI16 граната перед наружная 2800р одна шт.в запчастях купи)
|
кросс, Привод с гранатой в сборе = 5000.
Есть все. |
caша, по стоимости и состоянию как?
Добавлено через 29 минут rizzel_new, у mi16 с внутренней стороны 27 зубьев а в оригинале 26, как они могут подойти? |
состояние оч хорошее, машина пробежала по японии до 100000... пробег оригинальный, цена думаю 100 долларов за полуось в сборе...
|
кросс
MI-16, это для переднего привода, посмотри MI-22, должны подойти (26-60-27) |
caша, ценничек дороговат для 1шт
|
ну, может быть... просто я не думаю что новая полуось стоит дешевле 500, так что бушка с минимальным пробегом должна тоже цениться...
|
caша, да ценник в долларах нормальный, три года назад доллар у нас в России был по 30 рубчиков, сейчас он под 70 рублей, может 100долларов за две уступишь!?
|
я привязан к доллару, за рубли к нас ничего не купишь, в закупке в японии тоже эти вещи не дешевые, даже бу... в россии может и есть варианты дешевле... а у нас цены такие... на эти вещи... я их, если бы не кризис дороже продал бы... вот по чем я эти вещи потом покупаю...
https://injapan.ru/auction/x428710865.html |
caша, а какая будет гарантия на твои шрусы( время на проверку, возврат типа если они захрустят), покупал я уже шрусы Б.У. а они так же захрустели, но старые хрустели стабильно а эти как то в разнос пошли((
|
Есть замечательный сайт: http://www.farpost.ru/auto/sell_spar...E5%E4%ED%E8%E9
|
И на этом сайте наш хорошо знакомый Максим, "Человек из Кемерово" :)
|
6000 за пару, но через пару недель. С пробегом 78.... В пути три гто и япе две)))
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |