![]() |
Проблема с полным приводом
Плохо входит в поворот, такое ощущение что колеса блокируются и на подъемнике если крутить заднее колесо, то крутится переднее. вязкомуфта между осями могла заклинить?
|
voodu191, если сам собрал,то пересчитывай гп,у меня может жопа морду обгоняет,или наоборот.
при вращении зада перед тоже должен крутиться,а заклинило или нет,так заблокируй жопу и попробуй тронуться,перед хоть немного,но должен дергаьтся,а зад стоять. |
Цитата:
|
короче при блокировке задних колес, передние тоже не крутятся. значит гидромуфта сдохла в коробке или ее заварили?
|
voodu191, совсем совсем не крутятся???
|
вообще, и на майские выехал выжал очень много и не вписался в поворот, короче -1 автоваз на дороге. Суть в том что не входит в повороты, а если входит то по большому радиусу + на подъемнике друган держал задние колеса я пытался передние прокрутить. пофиг, не крутит.
https://www.youtube.com/watch?v=CQXDRySpyLk вот старое видео, она еще тогда себя как корова вела |
voodu191, блин,честно,не помню,должна ли она от рук двигаться...возможно и нет...
на видео нормальное поведение гсх,хрен ты ее пустишь в занос)))) |
Не, не нормальное поведение. При повороте огромное падение скорости и свист, а должно просто крен появляться. Знаю я эти симптомы, виска не подохла (она обычно наоборот расслабляется), а межосевой дифф заклинил. Проверь еще раз. Вывешиваешь только одно колесо и пытаешься его провернуть. С усилием как будто затягиваешь гайку колесного диска колесо должно проворачиваться, но очень медленно (вискмуфта имеет не хилый такой преднатяг). Если минуту давишь, а колесо ни на грамм не сдвинулось - межось у тебя заклинила. У меня так же было. Надо разбирать коробку и смотреть. Или муфта как то не типично умерла или межосевой дифференциал заклинил (у меня было второе). Развязываешь его, собираешь как надо и наслаждаешься жизнью.
P.S. Когда вискмуфта будет у тебя в руках - проверь ее преднатяг. Зажав в тиски ее можно провернуть газовым ключом, но тоже очень медленно. Если не проворачивается или наоборот слишком быстро и легко - виска мертвая. |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |