![]() |
А вопрос то где?:)
|
Цитата:
|
Rnwy, ну например у нас в москве и московской области за эти деньги тебе только покрасят машину,не считая того,что тебе нужно вложиться в кузовные элементы.
вообще по фото крайне печальный вариант,тем более атмо,может проще за 250 в хорошем состоянии сразу купить!? |
по наклейке спарко, разным дискам, неподходящим фарам, колхозным картам, рулю, подлокотнику, нестыкующемуся бамперу с крыльями, недостатку пластика в салоне, отсутствующим теплозащитам, снятому кондеру итд, очевидно, что предыдущий хозяин совсем не ухаживал за этим атмо.
100% его лучше не брать. |
дубль
|
_Andrew, ну, это ведь внешний вид, я планирую после ремонта тех части покрасить полностью, заменить на стоковое. Кстати, как понимаю, фары и бампер разные, фары от америкоса, а бампер яп?
Добавлено через 6 минут _Andrew, просто всё, что ты перечислил, стоит не таких больших денег и можно заменить. Да и цена соответствует, мне удобнее взять подобный вариант за дешего и потом из него слепить то, что нужно, элементарно даже покрасить в нужный мне цвет, чем купить за 300, как говорят в "хорошем состоянии" : ) |
Пациент больше мёртв, чем жив. 100к тут явно мало, умножай раза в 2-3 (при том, если делать будешь всё сам). Здесь требуется вложиться абсолютно во всё: внешка убита, салон убит, тех часть, думаю, тоже на грани.
Я бы не советовал связываться. |
Наг, я сам и планировал, сразу 100 могу вложить, к концу лета еще 100
|
Rnwy, оно тебе надо?
|
Ildar-ca, я бы хотел заморочиться, но что - то отговаривают все
|
Добавлюсь в список отговаривающих:D
|
Rnwy, а я скажу так: если РЕАЛЬНО понимаешь, что, как писали выше, нужно будет вложить минимум 300 и то, никто не даст гарантии, что не потребуется ещё... То смотри кузов что бы ровный и без ржавчины.. Стаканы, за стаканами, пороги, корзина докатки и т.п. Остальное на самом деле всё делается. Просто сложнее чем это звучит) и мало кто осилил) многие берутся, опускают руки и на пол пути продают.
Добавлено через 3 минуты Но надо быть ярым фанатом модели. Если просто "мимо проходил" и просто приглянулась "купешечка", то не стоит и пробовать. Ибо заколебешься с тем же салоном - новых зч давно уже не выпускают - надо будет собирать по разборкам, форумам, с рук и т.д. С движком, правда, легче.. |
Mahaon, если есть возможность, то напиши вк, нормально поговорим, тут ответов ждать приходится очень долго.
vk.com/s.rnwy |
Очень простая машина. Европеец, после 1997 года, мотор AТМО. Убедись, что мотор и трансмиссия живые, кузов по определению уже не новый и с ним придется работать. Брать только если руками сам планируешь поработать над машиной, т.к. в этом случае своя работа +100 т.р. на первое время вполне хватит, а дальше будет видно. Если планируется все делать чужими руками, то лучше сразу отказаться.
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |