![]() |
DSM - ремонт и тюнинг не в Москве
Друзья. Привет.
Есть идея в журнале "Тюнинг Автомобилей" сделать полный гид по тюнингу и ремонту DSM, Eclipse. По Москве и Питеру у меня картина есть. По другим городам - нет. Прошу написать сюда инфу. Формат такой: - Название: - Кратк. описание (типа самый популярный сервис, специализируется на том-то и том-то, очень популярен и тд) - Адрес (в начале город, потом все остальное) - Телефон - Сайт Потом можно положить в "Белый список", хотя, конечно, кто живет в неперенаселенном городе, обычно итак знает все нычки ;) Спасибо. |
пардон, а откуда по москве то есть? ;) особенно тюнинг
|
:)
ну я xenonl.lv и пр. тоже считаю |
off Рома так ты же вроде в макси тюнинге?
Я могу написать все по сервису где я делаюсь! там в принципе масину знают! |
а ХЕНОН ЛВ это разве в москве??? я думал они из перДи...
|
есть представительство в Москве
|
Цитата:
|
poloz коррупционный провокатор :)))))))))))))))
предложение: в журнале в конце статьи дать ссылку на наш белый список ;) |
гараж Шведа пишите, там происходят самые злачные вещи в плане ремонта и тюнинга :)
будем экскурсии водить :) |
я думал что ЛВ это латвийский домен, и соответственно они там находяццо, ну а Нижний это не пердь. я там переодически бываю.
|
бакланы вы :)
ни одной мессаги - в точку :) xenon.lv много где есть представительства угу, я теперь не в МАКСИ тюнинге, а в Форсаже, Тюнинге Авто и Тюнинг Эксперте 2ШВЕД - сделать ссылку, это наименьшая проблема :) собственно, я переодически в разных журналах и делаю ссылки на наш сайт :) |
благодаря Ромкиной статье меня уже из тюмени достают, гы
Ромка, как тебе отдать кнобку, а то она уже давнооооо лежит, пыль устал протирать. :) |
а она - сделана?:))) кнопка :)
|
ну хз. 50 :50 ты же помнишь диод блин. так и не проверили
|
DSM Garage
Не делают: кузовные работы, ремонт коробок и подвески. г. Минск, ул. Олешева,24 тел.: +375(29)643-45-08, +375(29)654-23-76 |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |