![]() |
Ищу Пердний подрамник и многое другое
приму в дар или за символическую сумму Передний подрамник из под движка 4g63 - (T)
Для тех кто не в теме!!!! подрамник это самая не ходовая запчасть ! которая валяется годами у многих! и пытаться сейчас слить мне его за 1500 -2000тр это глупо! можете проходить мимо! и не тратить мое и свое время! куплю по списку подрамник из под движка 4G63 - (T) 500-1000р максимум! интеркуллер тюнь рассмотрю варианты радиатор ОЖ сток (турбо) фару правую сток рестаил крыло левое живое! зеркало правое (америкос) |
есть
интеркуллер на 300-400 сил сток радиатор без нижних ножек (отломались ) подрамник передний |
Подрамник есть но что значит символическая ? У меня живой и покрашен лежит
Радик ток Алл 12500 |
есть подрамник,без саленблоков, 2500к
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
KoLyuch1y, ничего себе,чего ты тогда ищешь,если у тебя кругом передние подрамники по 500рэ???
ищешь за 250??? |
Цитата:
ты часто видишь что кто то их продает!? или покупает!?? нет! |
Есть пер.подрамник бу контракт из Японии-4500р-в идеале!
|
Цитата:
это я лично себе покупал. Цитата:
и как он может быть живой,если ему почти 20 лет???? в моём понимании ЖИВОЙ подрамник это; -отпесочили -покрасили порошком -поставили новые саланблоки вот это живой подрамник... |
Цитата:
|
у меня крашен и сайленты свежак
|
Есть подрамник от японца, вполне живой 1000р
|
У меня то же есть передний подрамник в очень хорошем техническом состоянии 1000р. Зеркала есть. 2000р за пару
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |