![]() |
Куплю г2 Spyder
Докатился.
Собирая полноприводный г4 на компрессоре, обещая никогда не связываться с Эклипсами, пришел к тому что ищу г2 Спуди:D Знаю, что здесь уже не одна подобная тема, однако, буду рад предложениям. По состоянию единственное пожелание, что бы оно соответствовало заявленной стоимости. Кто хочет отдать своего спуди в заботливые руки ДСМера со стажем, кому не безразлична судьба его кабрика - пишите. Можно даже после этого летнего сезона. Готов приобрести и в осень, и в зиму. Ни какого корчизма, как в случае г4 не планирую, сток онли. Пишите, братюни, буду очень рад! |
Приветствую. Пока только на авто.ру видел в МСК красный турбоавтомат . Ну он и продается уже 3 лето...):D
|
Привет! ССылку, если не сложно))))
на авито был один, но он продан. Номер телефона Кати из Москвы не могу найти, Женя, которому Леша Мохов отдал свой кабр, тоже отзовись, если захочешь продать.))) |
Привет. Женя, кооторому Леша Мохов продал свой кабр-это я) я подумываю продать, так как он просто стоит во дворе. я на нем не езжу особо, накатал 5000, поэтому думаю о продаже, жалко что он прост стоит. в прошлый раз я выставлял за 400)))
|
Привет, Женя, меня зовут Денис. Предлагаю встретиться- посмотреть, обсудить)))
Напиши, пожалуйста, мне свой номер в лс |
89262629237
|
Иван SPIDER 2000 http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=18909 продал свой. знает кто, ребята?
Иван, если ты читаешь это- отзовись!:D:D:D:D:D |
Привет. За сколько мой бы забрал?)
|
Привет, давай я тебя наберу на днях как в Москве буду придумаем что нибудь с тобой))))
Договоримся, я считаю! |
Господа, я все так же ищу кабриолет !
Сезон 2016 уже заканчивается, время продавать кабрики)))))) не стесняемся, предлагаем |
Авто не знаю, просто наткнулся , Думаю есть смысл посмотреть, правда фоток маловато..
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1999_798854286 |
Благодарю, но ему звонил еще в начале лета, его тогда уже продали...:(
|
Не продали его, он то выставляет, то снимает его с продажи.
Я сегодня смотрел эту машину, она требует серьёзных вложений. Кузов требует полной покраски, левый порог гнилой, до дыр. По морде зазоры кривые, капот битый. Коробка сильно пинается при включении передачи. Масла в коробке на щупе нет. Кондиционер не работает, хотя по телефону было заявлено обратное. По салону очень много колхоза. Единственное, что сделано нормально- это перешиты сиденья. По крыше также колхоз. Работает, но выскакивают саморезы и провисает край :) Видно, что в машине ещё много "подводный камней", я перечислил лишь то, что видно при беглом осмотре. По цене не двигается ни на копейку. |
Цитата:
ПыСы- серый, 4г64, на армянском учете не предлагать:D:D:D:D |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |