ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Не открыть машину (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=74376)

Dodge Stealth 02.07.2016 23:36

Не открыть машину

Случилась беда - торопился и захлопнул дверь с ключами внутри. Ключ один, теперь не знаю, как открыть, не нанося повреждений машинке :ak:
Может кто подскажет, как можно открыть дверь или капот ну или багажник? Уж очень не хочется стекла бить(((

MAZZY 02.07.2016 23:47

смело оттянуть стекло и продавив уплотнитель , просовываем палку с "крюком" и тянем за ручку на двери

Dodge Stealth 02.07.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 1028964)
смело оттянуть стекло и продавив уплотнитель , просовываем палку с "крюком" и тянем за ручку на двери

Спасибо большое, попробую!

MaximRus 02.07.2016 23:51

Берёшь хрень какую-нить твёрдую, тонкую и гнущуюся, к примеру, виток меди. Делаешь на конце подобие крючка. Отгинаешь резинку между стеклом и панелью. Суёшь туда свою хрень и:
1) Открываешь замок, зацепив за защёлку, благо она у нас легко ходит.
2) Зацепляешь крючком палку для открытия багажника и лезешь.)

Я так, и так залазил, потом сделал дубликат ключа и ношу вместе с домашними.)

Dodge Stealth 03.07.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от MaximRus (Сообщение 1028966)
Берёшь хрень какую-нить твёрдую, тонкую и гнущуюся, к примеру, виток меди. Делаешь на конце подобие крючка. Отгинаешь резинку между стеклом и панелью. Суёшь туда свою хрень и:
1) Открываешь замок, зацепив за защёлку, благо она у нас легко ходит.
2) Зацепляешь крючком палку для открытия багажника и лезешь.)

Я так, и так залазил, потом сделал дубликат ключа и ношу вместе с домашними.)

Спасибо! Давно уже хотел дубликат сделать, но как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Теперь первым же делом сделаю себе дубликат)

MaximRus 03.07.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Dodge Stealth (Сообщение 1028967)
Спасибо! Давно уже хотел дубликат сделать, но как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Теперь первым же делом сделаю себе дубликат)

Это ладно, уверен, все через это прошли.) Я однажды так с заведённой машиной возле банка закрылся, прямо по центру, вот весело было людям, когда я там корячился.) От дубликата хуже не будет.) Когда я сделал дубликат, то хранил его дома. Потом так же застрял в км 6 от дома, пришлось бежать за ним домой.) Так что лучше сразу на связку его и проблем больше не будет.

Марат 03.07.2016 00:57

длинной палкой или жесткой проволокой открываешь ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ дверь.

mr_vavilon 03.07.2016 13:10

Стекло у нас без рамки и отлично отгибается с образованием щели сверху. Главное резинку не повредить. И рычаги двери и багажника большие и удобные для зацепления проволокой. Просто клад для угонщиков :)

Dodge Stealth 03.07.2016 16:07

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку, благополучно открыл :bo:
Действительно, всё просто оказалось, главное - правильный инструмент найти :)

Walker 03.07.2016 19:20

Правильный инструмент у Стэлса - это металлическая антенна (не автоматическая). И всегда с собой.

Андрей_GTO 04.07.2016 13:34

Ещё хороший вариант - бильярдный кий :)

Zed 05.07.2016 12:18

Или антенна не складная которая. У некоторых прям сразу откручиваешь и открываешь))))

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.