![]() |
Пневма, прошу совета!
Привет! Расколов стеклопластиковый бампер я всерьёз задумался о пневме, есть реально места, где фиг проедешь в обвесе, ямы, въезд на апарели паромов и всё такое. Есть кто в теме? Требуется решение, которое не боится морозов, хотя подымать машину зимой особо не планирую, но всё-равно подушки наверное не любят холода? Чтобы было не сильно дорого и не сильно убивало управляемость в околостоковом по высоте положении.
Клиренс планирую выставить в околосток (может быть, чуть ниже), пневму использовать только для преодоления препятствий. Машина турба, стойки ECS. Ребята, какие будут мысли? |
тут было http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64059 с 42 сообщения
|
Жми СЮДА
|
Я тоже очень хочу пневму для повышения клиренса. Но тут ряд "но":
1) Хочу оставить штатные эл.стойки 2) Проблема замерзания пневмы в сибирские холода 3) Денег нет особо, а самому колхозить - руки из ж@пы :(( Если бы наш камрад Саня (ака orbit) запилил бы тему со всеми подробностями и деталями - тему сразу в ФАК, а Сане - памятник при жизни в полный рост (можно даже на коне и с саблей) :)) |
Вот в продаже готовый комплект: http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-36798115.html
|
Walker, этот комплект фэйк!его ни кто ни когда не продавал))такой комплект стоит около 4к баксов)
Орбиту ссылку кину на эту страничку)) |
Да, надо просить Саню чтобы написал как и что делал.
|
А если с чертежами и размерами - Памятник из бронзы с позолотой рук!))
|
Он не будет ни чего писать,расходимся)
|
AceD, Дим.
Могу дать телефон человека, кто делал с нуля на разных машинах себе. Про 3SI сказал, что сложно, но нет ничего не возможного. Но все усложняется тем, что аморт внутри пружины. И если ты хочешь сохранить стойки с ECS - не факт, что получился. А вообще, зачем они на пневме ??? |
Цитата:
з.ы. Вообще, наш клуб как то разительно отличается от клубов других марок. Если (чисто к примеру) в клубе тойоты селики или ниссан скайлайн кто то что то сделал, раскопал, затюнил и т.п. - обязательно поделиться, поможет, расскажет. Тем более если тема актуальная и куча народу просит поделиться! В нашем же клубе в основном - забарыжить и посраться... |
тут http://airmasters.ru/shop/kit-gto/ чё-то нестоковое без ECS
|
Dogmatic, Серег,просто дело не в том,что ему в падлу,думаю в личке может и подскажет че по чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами виноваты в этом, как новичек не заходит, не задаст вопрос, у вас сразу - ИДИ В ПОИСК, УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ, ЕЩЕ ОДИН НУБ, позадает вопросов и уйдет!!!!!!!!! Нафига тратить свое время и расписывать ему тут, все равно не сделает. И все в таком духе. Только можете обсуждать (обсирать) продавцов-перекупов это вас хлебом не корми. Вместо того, что бы послать новичка в поиск, сами бы сходили, нашли подходящую тему и выложили бы в виде ссылки, но нет вам трудно проще написать 10000 букв, но по факту не ответить. Уж поверьте, я читаю и про DSM (в частности про Г2) и про 3si. Так вот в dsm люди добрее и помогают друг другу и ссылку кинуть не "западло" и многие, кто приходит туда, говорят, что самый офигенный форум, и ответ на многие вопросы дадут. Но владельцы 3si это же "боги", "каста" приближенных, или как вы там себя величаете? у ВАС каждая секунда стоит денег, и отвлекаться на "дела мирские" ВАМ не комильфо. |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |