![]() |
Звук, как будто едет электрокар
Всем привет, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, в общем при переключении в D или R появляется непонятный звук , как только начинаешь движение создается впечатление , что электрокар какой то едет.Сама коробка не пинается , масло в порядке , на движение это никак не влияет, но звук очень странный и пугающий , не прогрессирует.
Еще вопрос, пять дней назад она не завелась с первого раза , только с четвертого, больше это не проявлялось, быть может это как то связано...Спасибо за внимание |
ну неужели ни у кого не встречалось?
|
Можно куда нибудь видосик залить?
|
Да, сегодня вечером залью
|
бензонасос гудит?
|
Из меня не самый лучший сервисмен, поэтому не знаю, ни разу ни одной из своих машин с таким звуком не встречался, вот видео , на нем все слышно
|
Да слышно,а как всё началось?
|
Фильтр коробки не забит? С коробкой чет не то, отжигал с места?)
|
Я недавно приобрел авто , это и при покупке было, по словам прошлого хозяина он так все время ездит, с трудом верится конечно, ну да ладно. С места не отжигал. Масло в коробке розовое , уровень в порядке. Переключает ровно.
Добавлено через 4 минуты Началось опять же не знаю как , я не придал этому значения, т.к. масло в норме, переключает ровно , на подъемнике ничего нигде не текло. Это никак на ходовые качества не влияет , я просто только недавно догнал , что это возможно и не нормально. Это может как то быть связано с ошибкой P0421? По компу только это показывает |
Загоните авто на подъемник, поднимите, запустите двигатель, коробке в драйв, и мастер пусть слушает откуда звук идёт
|
Да это понятно, думал может быть было у кого, знает что и как делать
|
Разбирать коробку)
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |