![]() |
Разгребаю хлам в гараже
продано
|
Готов купить заднюю дверь. Что по оплате и пересылке в СПб?
|
Цитата:
Пересылка любой транспортной, попрошу сделать обрешетку т.к. стекло. |
можно фото стартера?https://vk.com/id246931192
|
Цитата:
Добавлено через 26 часов 38 минут Задняя дверь - продано Стартер - продано докатка - продано |
Здравствуйте! интересует подрамник где рулевая рейка. На z15a прав.руль подойдет?
|
Цитата:
|
аппп! по ценам могу двигаться!
|
Задние стойки живые?
|
Цитата:
|
акция, передние ступицы рестайл + 4 поршневые тормоза. от доджа рт 12 тыров
+ рычаги - 14 тыров. Тормозных дисков нет, выкинул была большая выработка. К тормозилкам докину набор б\у поршней в хорошем состоянии. снизил цены добафил фото вырезков. Позже заменю ПТС на новый и сделаю фото. Пробивал у знакомый гайцев проблем с машиной нет. |
пускаю в разбор свою W6MG1 (гетраг 6 ступ)
есть новый синхрон 1-2 передачи - 4500р в упаковочке, вскрывал чтоб посмотреть на него. на шестерне второй передачи отломано пол зуба на шестерне вторичного вала отломано пол зуба Шестерня задней передачи, шлицы внутренние с выработкой (при желании скину фото) Слайдеры в пределах нормы. пружинки механизма переключения не смотрел. Коробасина разобрана. Вторичный вал разобран. Вилки в норме. Фото по запросу. |
Xhairos, Лёнь привет!
В научных целях ищутся внутренности шестиступа. За так или на время (около 2 недель) с возвратом (снять чертежи). В частности интересуют - валы, особенно первичный, сальник первичного вала, он же подшипник. Шестерни первой и второй передачи. Буду признателен, если получится порешать каким то образом. |
можно конечно ченить придумать, пока я отпуск не догулял) давай созвонимся 8 9восемь2 5восемь8 76 1четыре
Часиков в 14 по мск звони либо можно в скайпе (вибер,ватсап временно не работают) |
Зеркала с подогревом??
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |