![]() |
Изучаю спрос, прочитайте до конца. Обновил 23.08.16
Пока что продаю машину целиком, но все же если не найдется покупатель, то возможно пойдет в разбор, пока хотел бы изучить кому что могло бы понадобиться.
Авто - эклипс 2г европпа в птс 145лс Сделан свап на авд, свап на турбо. 1. В первую очередь хотелось бы найти покупателя на кузов или отдельно на документы (доки чистые, машина ставилась на учет в 2013 году без проблем) причем на данный момент авто на ходу и можно без проблем сначала переставить на учет на вас, после разобрать авто - ценник видится в районе 30-60т.р. (в зависимости от комплектации кузова. Уточняю - кузов не в идеальном состоянии. Много шпаклевки на задних крыльях (3-4мм) пороги и нижняя часть пола потребуют в ближайшее время ремонта, стаканы восстанавливались год назад. Цена за голый кузов (документы -) 30000р торг. За кузов с проводкой дверями, стёклами крышкой багажника, и другими комплектующими - 60000р - обсуждаемо. 2. мотор - ШПГ - эво 9, пробег 20000км. все устанавливалось новым, фоток нет. пока авто на ходу - любые проверики на сервисе. в комплекте с турбиной эво3 TD05H 20G (гонит масло), всем навесным, косой и мозгами(может быть сток или ДСМ линк v3 (со шнурком и диском)) ценник видится от 55 до 70т.р. 3. Свап на авд от галанта вр4 (кпп РВР, с первичкой от ГСХ(более длинная) пара 3.909 - полный комплект для перехода с мкпп фвд на авд 135000, доукомплектовать комплектом для перехода с АКПП фвд на МКПП авд - 155000. 4. Так же в продаже корзина сцепления АСТ - жесткая - 6500. 5. Кпп под РВД - 25000 остальное пишите в сообщениях, будем думать - могу сказать однозначно, что отдельно продавать ничего не хочется, тоесть если нужен правый обдув стекла двери - то это 2 дверные карты в сборе) ну и т.д.) Обновление 23.08.16 1.Ищу комплект личинок под один ключ (замок зажигания, двери, багажник) 2.Троса на багажник и лючек бензобака. 3. Ищу трубку маслоподачи на сток турбу. 4. Бампера до рестайл! Предлагаю обмен! 1.Насос АЕМ 320л/ч в обмен на сток с вашей доплатой в 6000р. 1.Продам впуск! Болт он для 2г Комплект пайпов кастом, куллер apexi - 600х300 с блоу-офф hks оригинал. Цена 20000р 2. Комплект форсунок PTE в отличном состоянии - 20000р 3. Система gm-maf с маф-трансляторам. Болт он для 2г. Подключается к сток фишке от мафа, позволяет считать воздух перед дросселем и наддув свыше 3 бар. Идеально подходит для работы с блоу офф, позволят сбрасывать воздух на улицу цена 18000р Покупателям оптом - скидки. (Бампера бодди клаб 2 - поломанные, пороги блиц высоки, фанари тюнь, зеркала яп/европ, салон серый, ковер на пол тоже) - рестайлинга и фен шуя - НЕТ)) Люка нет! |
|
Можно фото кузова сюда?polosin.igor@ya.ru
И бронь на неделю? |
Цитата:
Фото отравил на почту, сидят на саморезах. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Какая именно корзина? 2600-2900?
|
Цитата:
Я точно не знаю, но по ощущениям 2900 - усилие на выжим, чуть слабее чем у двух диска квотер мастер. В пробках надо привыкать, но в отличии от 2х диска с этой корзиной можно не напрягаясь плавно трогаться. |
На ней номер вроде должен быть ...
|
kuzia89, Давай почту, скину фото.. номер там какой то есть, но она отнють не новая, и его не прочитать там. Мне неизвестно когда была куплена эта корзина. Она Б/У но состояние хорошее.
|
|
Ищу покупателя на кузов или документы.
|
Привет интересен кузов.Хочется пообщаться по этому поводу набери мне 89520752827 я перезвоню или найди меня в вк вот ссылка на мою страницу:
https://m.vk.com/id64987653 |
Свап на авд и мотор кому? Теме апп.
|
Коллега,брякни,поговорим.8 903 531 19 88,Александр.
|
Отредактировал данные по кузову. Теме апп.
Спрашивайте кому что нужно. |
сколько за две дверные карты? состояние?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |