![]() |
Продам стойки Bilstein B6 Sport и пружины RS-R
Пробег у стоек ~2000км. Продаю уже готовый для установки вариант, только у задних стоек нижние сайлент-блоки пришлось выпиливать. Может успею поставить их с других стоек...
Стойки 35т.р. http://savepic.ru/10641644.jpg http://savepic.ru/10647788.jpg |
движения в перёд и это радует
|
SAT, ссори за оффтоп, но... Чем В6-ые не понравились?
|
В том то и дело, что я ими доволен, основная проблема - подобрать под них пружины жесткостью от 10кг и невозможность получить кольцевой развал в 3.5-4 градуса.
Для понимания цены и предваряя прочие вопросы: Новый комплект стоек стоит и сейчас примерно 45000, к ним нужно купить мертвые передние и задние стойки, распилить передние и установить/запрессовать в них передние картриджи Bilstein. Далее купить заниженные или поставить свои стоковые пружины и верхние опоры на стойки. Мне все это стоило примерно 65000 (1000$), и в итоге у меня были новые жесткие стойки, на которых планировал ездить долго и счастливо, но в кольце это оказалось почти провалом, улучшение в 0,5 секунды считаю ничтожным... Так что на машину поставлена стоковая подвеска, продаю эти, ищу койловеры full tap с жесткими пружинами... |
снизил цены
|
Я правильно понимаю, что пружины заниженные?
|
Да, заниженные, примерно 2-3 см занижение у меня получилось на них...
|
Пружины на какое поколение эклипса? на г1 или г3?
|
они на GTO/3000GT
|
Пружины проданы
|
Я в тейны в задние впресовал родной сайлент, и пох... Так шта кто будет брать, можно сильно не париться на счет отсутствия:)
|
А случаем, размеров переднего картриджа нет? Встанет ли он в стакан эво 7?
|
судя по внешнем данным - у нас с эво 7-9 стойки чуть ли не одинаковые. Только (насколько я понял DAN 3000GT) отличие у передних в верхней люстре, а у задних в нижнем креплении (у эво скоба, у нас сайлент резиновый с металлической втулкой). Сегодня на RDS как раз с нашими эвоводами обсуждал возможность вкорячить мне стойки от эво... Но сначала надо продать бильштайны...
Добавлено через 2 минуты knize125 Ты с целью покупки интересуешься или просто так? Если да, то надо сразу найти, кому продать задние, по отдельности я продавать не буду. Если все-таки интересно - сделаю замеры |
У меня лансер, есть стойки с эво, картриджи мертвые. Ищу замену именно картриджам. Причем B6 от 3000 очень похожи на то что надо. Но размеров точных на них не найти. А у тебя как раз они всплыли, вот и решил узнать. Сзади у меня не стойки, амморт сайлент-сайлент, а ля нива.
|
Пружины проданы, Теме Ап, вдруг кто хочет на новый год себе подарок...
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |