![]() |
Задние стойки MB631739
Ждал месяц оригинал так и не пришли, у меня вся ходовка поменяна,
а задняя стойка убита, грохот достал уже. Может можно заколхозить вместо MB631739 какой-нибудь аналог? Кто-нибудь заморачивался? Ребят посоветуйте что-нибудь... |
задние бывают по крайней мере 2х видов: FWD и AWD. от переднего посадочный диаметр меньше, и сайлентблок необходимо менять. купил пару задних от FWD,так и не решился приколхозить.
Если стук только лишь из-за разбитых сайлентов,то я бы советовал заменить их и только. правильнее конечно купить новые. или тюнь ; Добавлено через 1 минуту сайленты на ступице которые. типа нижние... верхних то нет нихера... |
Бери у мнея бильштайны передние и задние, либо спишись с человеком, который передние хотел забрать
|
SAT, привет, можно фото? бильштайн переделанные или специально для наших Авто?
|
http://baza.drom.ru/krasnoyarsk/gt/p...-46845318.html
Стойки именно под наши машины, под стандартные или заниженные пружины. Но они более жесткие, и если у тебя передние с электронной регулировкой - то в спорт-режиме думаю будет нормально. Если просто сток стойкки - то будет перед мягкий, а зад жесткий |
ааа... мне нужны сток, у меня и так на потензе жестко, так вообще зубодробилка будет.
Блин, вообще реально каябу какую-нибудь переделать или что-нибудь придумать? |
реально найти б/у оригинал, постучись человеку с кемерово в личку
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |