![]() |
Флуоресцентные краски
Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт применения флуоресцентных красок при покраске автомобиля? За любую информацию буду благодарен!
|
Ну раз никто не использовал краску такую, потом (3-4 недели) выложу фотки светящегося Эклипса
(краску заказал в Волгограде если кого интересует) |
Чё за краска то хоть? Я как раз свою машинку буду полностью обливать.
|
конечно всех заинтересует результат
|
ага, оч интересно глянуть!
|
у меня порошок дома валяется! его добавляешь в краску и она становиться флоурисцентной! если кому надо могу найти контактыпо порошку!
PS я кстати выкладывал фото дисков крашеных таким образом на форуме.... меня обосрали, и назвали колхозником... ;) так шо посмотрим |
Пока ведется дискуссия с технологом производителем этой краски... И надо будет еще согласовать с ГАИцами применение такой краски на гражданских автомобилях... А где диски окрашеные можно посмотреть???
|
|
Это немного не то... Это светогенерирующая краска которая накапливает энергию, а потом в темноте светится.
Флуоресцентная это типа дворники или ГАЙцы в жилетках в таких ходят (кислотно-зеленая). Она отражает солнечный свет, а при ультрафиалетовом свете становится кислотной, аж глаза режет... |
АГА оно! у него и заказывал порошочек! правда он так и валяется! светитса мля :)
|
Кто-нить чё-нить такой хренью красил??? Как долго она под лаком продержится вот вопрос! А то мне ихний химик по телефону в уши ссыт ниче не понятно - вроди и отлично держаться будет и адгезия отличная не отлетит со временем и в тоже время говорит при обычной автомобильной эксплуатации может и отлетит... (Вы грит для рекламы штоли машину так красить будете:ag: )
|
А днем у машины цвет какой бут? Обычный шоль?
|
Ну я бы не сказал что у ГАИшника жилетка обычного цвета днем (при изготовлении спец. одежды используются те же компоненты)
|
Мужики, а можно ли такой красочкой супорта покрасить?! Как она к температуре относится?! Если есть высокотемпературоустойчивая, то я рад бы прикупиться! И в балончиках она продаётся?
|
2Mikeeclipse: покрасил?
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |