![]() |
Катушки и бронники
Всем привет! Настало время заняться заменой системы зажигания, т.к. прошлый хозяин поменял уже 2 из 3 катушек, то мне осталось заменить лишь одну, отсюда вопрос: с какой машины они еще подходят? Галант? Диамант? По каталожному номеру выдает только в новосибе.
По броннникам: стоит покупать оригинальные от турбомора или можно взять анагоги NGK? Или все таки поискать какие нибудь модные с распилов? Катушки по ближайшим разборкам раскупили :( P.S. проблему со скрипом сцепления буду решать заменой главного цилиндра сцепы - попросту кончился от времени и начал течь. |
Мой тебе совет - свяжись с этим Человеком http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=2921
У него есть все нужное тебе. И рядом совсем)) А вообще, описал бы подробнее, что с машиной не так... |
Бронники рассыпаются уже от времени, а катушки 2 поменяны, осталось одну заменить, соответственно, ей тоже конец.
|
На паджериках такие же катушки стоят - можешь пошукать в разборках.
По катушкам - если не эстет, то дорогими не заморачивайся, ибо с нашим бензом это не особо актуально. |
Димон Какие люди, а я откуда-то слышал, что ты продал свой красный аппарат...
По теме бронепроводов где-то промелькивало, что можно бюджетно соорудить из проводов от грузовика... Кто бы добавил это в FAQ... |
Короче что было сделано: купил оригинальные бронники, заказал новые бошовские катушки и свечи NGK 8ки. Думаю, что ставить буду весной. Вот так у меня всегда, сначала ищешь аналоги подешевле, а потом покупаю дорогое и оригинальное, отличное в разы по качеству детали.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |