![]() |
Куплю ручку водительской двери
Моя осталась у меня в руке сегодня утром... банальная история :D
На exist ожидание заказа - месяц. Кошмар!! Выручайте!!!! 8 915 1757076 Даша Добавлено через 5 часов 28 минут Все! Спасибо! Ручка куплена! ;) Объяву можно сносить. Добавлено через 20 часов 45 минут Вот ведь елы-палы!! Поднимаю! Снова актуально (купленная ручка не подошла, обнаружилась трещина)... :D:D |
Даша, купи на экзисте, быстро и не дорого
|
Цитата:
Заказала у Паши Кульма, но тоже придет нескоро (хотя и дешевле, чем на Экзист)... |
Если в Питере бываешь позвони да заезжай, они у нас новые почти всегда в наличии есть.
|
Цитата:
Бываю, но не так часто, как хотелось бы )) В следующий раз буду только в январе.... |
up
Exist больше месяца мучает перезаказами (на складах отказы), у Паши облом... Вынуждена поднять тему. |
Даша, для меня тоже актуальная тема ... на морозе лопнула одна тяга .. ручка хоть и работает , но надо менять ..
попробуй тут по артиклу это права красная ручка. https://www.zzap.ru/default.aspx?par...ta=MR%20712053 |
Цитата:
|
Develope,
Юра, напиши в ЛС, если нужно привезу. |
Огромное спасибо Marat_GTi, выручил (далеко не в первый раз) с ручками, обеими, оперативно и недорого. Марат, спасибо, завтра иду (еду) ставить и чиниться... Привет Питеру ;)
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |