![]() |
Машину знаю, даже сам лично на ней какое то время катался, аппарат живой и очень достойный, от себя что знаю - добавлю:
на машину ставился оригинал везде где только можно (я контролировал), в плоть до болтиков, пистонов и подкрылок. В сидушках подогрев сидений) В машине установлен был нештатный выпускной коллектор OBX 4-2-1 оригинальный (дорогущий), задние дисковые тормоза, передние стоят от VR-4 увеличенные (292мм). Все всегда было в отличном состоянии и при малейших сомнениях менялось, новые передние рычаги, подушки двигателя новые оригинал, прокладки в двигателе поменяны (клапанные крышки, маслосъемные колпачки, замена ГРМ, помпы и т.п. - полный комплект ТО), ну кроме багажника (там надо прибраться будет) :D Возможно что то еще хорошего забыл упомянуть, но машинка своих новых владельцев не должна огорчить) Пробег на машине также реальный. Если кому нужен живой аппарат - то что нужно, только ухаживать останется) |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |