![]() |
К Новому году видос)
Старички!
Давайте сделаем к новому году маленькую фишку! У кого есть возможность и дай бог желание каждый подойдёт к своей машине и запишет буквально 5– 10 секунд одну фразу поздравления на Новый год!Я все это смонтирую в один маленький ёмкий видос!Будет здорово и креативно! Дабы текст не повторялся – знать бы кто подпишется на данную минимальную авантюру я написал бы каждому текст!Ну или текст могли б обсудить здесь! Так что,придумаем?) |
запросто))
|
Легко
|
С Догматиком и Вавилоном нас тогда уже 7)
|
Тоже могу :bf:
|
В общем отсняли уже несколько видосов)
Будем делать не больше 10 секунд.Если будет минимальный экшн-вообще шик! Как выглядят наши: 1) Машина на фоте стены (слегка граффити).Снимает человек и уводит камеру в сторону,тем самым показывая ракурс авто.Я говорю про то что тачки старые,но хрен скажешь...ну и типа с НГ! 2) Машина поднимается на крытую парковку,останавливается,быстро поздравляет типа "на дворе 2017,но мы доживём и до 3000" и уезжает! Используем свою фантазию чтоб хоть как-нибудь было креативно))Ну или пофиг,не обязательно)Всё потом смонтирую и будет шик) Желательно сделать за день-два чтобы я успел смонтировать) Видос залей мне на почту! branchwood-company@yandex.ru Потом всё скину как получилось! Если кто ещё желает-жду материал) |
Я сегодня слёг, меня вычеркивайте. Умудрился блин заболеть перед самым новым годом..((
|
Серёга, снимай видео поздравление из кровати :)
|
я в теме
|
Давайте,парни!
Мало времени!Видосики уже есть) Добавлено через 40 часов 50 минут https://vk.com/video261138997_456239...be40fbdc82fbf2 Материал сбрасывали в последний момент,так что увы,было не так много времени на качественную обработку) С Новым годом) |
С новым годом
|
Круть))
|
Зачёт :) А как скачать видео?
|
Banderas, молоток))) С НГ!!! С 2017!!!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |