![]() |
Различия ГБЦ 6 и 7 болтовых моторов
Ребят, с праздниками всех. Подскажите кто-нить по различиям 6 и 7 болтовых моторов. Конкретно интересует ГБЦ: клапаны, прокладка головки. В поиске не нашел. Просто сейчас разбираю ГБЦ 7 болтового мотора, после обрыва ремня ГРМ. Вот и нужна информация для заказа запчастей.
|
Ну могу сказать из того что вычитывал когда то тут же)))
Маслонасосы разные Вкладыши с полукольцами разные Шпг возможно взаимозаменяемо но только низ целиком. Диаметр пальцев разный Каналы (антифриз или масла) на бошках по разному сделаны Передняя опора по другому расположена Так же припоминается что-то с грм..Натяжители, кронштейны, но это лучше в каталоге глянуть На 6 болт каналы впуск-выпуск на бошке пошире |
Так вот в каталоге клапаны под разными номерами идут. А на деле по факту неизвестно.
|
У меня лежат два двс всборе , 7 и 6 болт турбо , в раздумьях , не поставить ли Гбц 6 на 7 блок , так как впускной циклон встал на Гбц 7 болт с большой ступенькой по впускным окнам
Как знаю 6 болт встаёт на 7 болт блок , при наличии мелочей по навесухе , часики и тд Не знаю , буду ли это делать , могу уступить тебе 6 болт Гбц всборе номинал |
Не спасиб, я переберу свою и буду знайть что в ней всё хОКкей
Добавлено через 1 минуту Ну и из любопытства, а какой ценник ты видишь за ГБЦ? |
Есть Гбц за 3000 есть за 5000 , есть за 8000 есть за 12 . Смотря что нужно на выходе . Могу отдельно и клапана снять
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |