![]() |
Кузов черный турбо-японец, под AWD.
Привет всем! Собственно, стоит в гараже голый кузов на подвеске - турбо-японец, 220л.с., черный. Задний подрамник и бак с AWD Galant (EC/EA1,3,5), салон частично имеется, черное торпедо.
Итак, что мы имеем: - задний подрамник всборе EC5W - топливный бак EC5W - ABS удален - по кузовным деталям комплектность: крышка багажника без стекла (могу отдать поликарбонат листовой - были планы облегчения), двери без отверстий под накладки - по салону: торпедо с шильдиком, центральный тоннель и прочие элементы Недочеты: По кузовщине придется поработать. Телевизор замят снизу, заднее крыло зашпаклевано, две мелкие трещины на чашках. Возможна отправка какими-либо способами. У меня не скоро до сборки второй машины руки дойдут, так что если кому интерсен вариант под проект или дальнейшее восстановление: готов обсудить передачу. Идея цены 15 000 за голый кузов с документами на номерах, контакты в подписи. |
Привет. Напиши хоть ориентировочную цену и фотки выложи...
|
Как с вами связаться? Есть интерес.
|
Коллега,фоток накидаешь на ALEXCYRH62@Mail.RU?
Добавлено через 1 минуту Уточняю Майл ALEXCHER62@Mail.RU. |
И мне можно фото?))) alex39car@yandex.ru
|
Отправь и мне фото пожалуйста, ищу кузов с доками, и цену.cskaultras92@mail.ru
|
Еще актуально????
|
задняя крышка рестайл ?
Добавлено через 25 секунд Точнее есть дырки под рестайл спойлер ? |
Фото если не затруднит!! В ватцап!! 89522648764 но лучше на почту avzglyadov@bk.ru
|
приветствую! можно фото кузова?вотс ап 895001631два пять. спасибо!
|
По цене - рассмотрю все варианты, обмен на запчасти, технику, бытовую электронику и т.д. :)
|
Интересует дверь правая в сборе, цена?
|
Цитата:
Цитата:
|
если будешь пилить то интересно фото правого стакана
|
центральный тоннель еще есть?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |