![]() |
Ищу живой 4g63t
Куплю живой двигатель 4g63t 16кл DOCH 7 болтов на эклипс 2g, или подскажите проверенные фирмы или проверенных людей кто может достать контрактный движок.
|
Есть 4G63T уходящей в разбор, можно контрактник. Пишите в Личные Сообщения или на почту (контакты в подписи).
|
Подскажу...С свежепригнанного авто, пиши в лс
|
Есть и причём есть на новых эво9 поршнях и с уже удалёнными балансирами и на всём новом со стороны грм , поддоне , маслосъёмных колпачках , контакты в подписи .
Из бюджетные решения есть Атмо 63 с красной ж2 на разбор , фото в ленте в подписи моей ( вк ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вайбер 89062151169
|
Есть. Пиши в лс.
|
Гы Костинский стал Андреем и знает , что у меня есть дача , террорист ))))
Собирал паша ахаб , диагностировал Мек , ценник 80 на эво колене , могу поставить сток , будет 70 |
Цитата:
|
Контрактный 4G63T от галанта, пробег 70ткм, с навесным, коллекторами, турбой и тд.
Стоимость 50к руб. |
Саму движку могу сделать за 35. + доставко отдельно
|
Костинский , если не знаешь что Эво3 и сток колено взаимозаменяемы , то смысл с тобой тут спорить , ты срешься со многими хз зачем тебе это надо , не вижу смысл тратить на тебя время
По сетап: есть отдельно номинал 63 т блок , Цпг всборе , Гбц 6 и 7 болт и все комплектующие , необходимые для сборки мотора , вкладыши оригинал номинал ( упакованы) , это если хочется собрать самому . Пс это помимо собранного мотора на эво9 поршнях ( там блок точился , так как поршня в стоке у эво не 85,5) На все зч гарантия , проверены и могу прислать тех заключение , выданные спец конторами ( мотор ин тех ) |
Цитата:
|
Я не делаю сам моторы , доверяю это профи , хотя только вчера за день раскидал очередной мотор , ещё раз убедившись, что покупать вторичные моторы лотерея - колено последний ремонт , в трубке подачи ож на турбину герметик целая коса (((((
Пс у меня даже гаража своего нет , предпочитаю зарабатывать другими способами . А с вами общаться , человек из Минска с нулем сообщений не вижу смысла , извините , но вы не авторитетны тут . Если хочется доказать обратное , рекомендую ссылку на вк , где хотя бы ваше фото будет разместить . По теме , мотор на эво 9 поршнях могу отвезти на экспертизу и представить Ее в печатном виде . |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |