![]() |
Разьемы на подкапотную косу
Может кто знает где взять или купить не за дорого фишки на подкапотную косу?Решил перейти на новый блок управления двигателем ну и ИКЗ:) Что бы не резать родную хочу изготовить новую,заодно облагородить все по фэнщую:bk: Если у кого валяется как ненужный хлам в любом виде с радостью приму в дар разьемы:)
|
Привет!
Забирай всю косу с разъёмами за 1500р. Фото есть тут: http://www.dsm-club.org/forum/showpo...36&postcount=2 |
Ещё один вариант:
берёшь сгоревший штатный мозг, выпаивашь с платы разъём, разгибаешь ему ноги и делаешь из него переходник, припаяв провода непосредственно к разъёму и поместив каждый из них в термоусадку клеевую. Потом всё вместе (по жгутам уже) ещё в одну (толстую) термоусадку. Я делал именно так. Штатная проводка осталась без единой коцки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сергей у тебя атмо и разьемы там другие скорее всего |
Может я и не прав, но...
Такой вариант как у меня имеет одно существенное преимущество: всегда можно смотреть на штатную электрическую схему из мануала. В твоём же варианте через полгода уже точно забудешь схему подключений и будешь её "открывать" каждый раз заново. Если уж и переделывать проводку, то как на боевых великах делают: герметичные разъёмы, тонкие провода с малым сопротивлением и т.п. на весе проводки можно "наэкономить" почти 10кг ;-) |
Макс, Перечисли, какие именно разъёмы тебе нужны. Большинство из них на турбо и на атмо одинаковы.
|
Андрей: Вот про герметичность я согласен а вот экономия в весе это не для меня)Мне нужна эффективность,долговечность,практичность.Насчет схемы все я не пойму что там сложного будет,если забуду посмотрю в мануале распиновку фишки и цвет проводка идущий от блока или наоборот(уже своего жгута).
Сергей:пока еще точно не в курсе какие датчики,клапана,сенсоры останутся сток.На днях буду уточнять этот вопрос. |
Ок, не вопрос. Пиши в личку, если что.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |