![]() |
Додж стелс с документами
Пойдет в разбор додж стелс. Кузов оказался не пригодным для восстановления (гнилой).
Остаются документы на 160 л.с. (честных) - 60 т.р. (сразу оформляем на собственника с постановкой на учет). Пока машина стоит на транзитах. Документы отдадим вместе с голым кузовом. https://pp.vk.me/c636622/v636622133/...LQVgY_6G78.jpg Кому что нужно пишите здесь.:) Пока буду добавлять что есть: 1. Фары задние с центральной планкой и проводкой - 6 т.р. 2. Центральный подлокотник (фиксатор рабочий) - 1,5 т.р. 3. Трос спидометра - 1 т.р. (продано) 4. Сидения задние в родной обивке к/з - 3 т.р. 5. Пороги и накладки на двери (нужно приложить руки) - 6 т.р. за комплект 6. Накладки на фары задние - 1,5 т.р. за пару 7. модуль SRS - 1т.р. 8. Стекло левой и правой двери царапины присутствуют - 3 т.р. за штуку 9. Стеклоподъемники (есть левый, правый) - 3 т.р. за штуку 10. Двигатель 12 клапанный в сборе - 35 т.р. 11. Полный набор перехода с автомата на механику левый руль) - 60 т.р. |
Интересны диски колесные. Только если они в состоянии близком к идеальному и не катанные, не варенные.
|
Пороги и накладки на двери сколько?
|
mollotok, Состояние дисков трудно оценить визуально. Прошлый владелец их состояние не знает.
Trambubel, Пороги и накладки не идеальные, если интересна цена обсуждаема. |
а коробка какая и продается ли?
|
Нужен модуль ABS mb668392
Шлейф подрулевой mb629947 |
Petrov13, Коробка механика переднеприводная пятиступка.
mollotok, машина без абс. Шлейф подрулевой уже забрали. |
Petrov13, Коробка механика переднеприводная пятиступка. Именно она мне и нужна. Состояние цена.???
|
Коробка после переборки, с ней идет горка шестеренок и старых подшипников. поездить не удалось, но все четка щелкает.
|
Zed, Ручка МКПП.
|
CiviC-StaS, нету
|
центральная консоль?
|
detcumcat, продана, остался только подлокотник
|
detcumcat, Если Женя не будет злиться и, тем более, она у него продана, то у меня есть.
|
можете скинуть фото состояния стекол и бархоток glumination@mail.ru
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |