![]() |
Куплю лобовое стекло
Куплю лобовое стекло без коцек, царапин, тонировок, пятен и пр. Оригинальное. На первое поколение GTO (слепую).
|
7000 руб
В-9I6-6l9-6l9 - один Игорь |
тоже должно быть... цена 100 баксов)))
|
Dead_Morozzz, откуда у тебя, барыга?
|
Вопрос актуален.
По цене нового не предлагать. |
По $100 за новое: куплю штуки три, а лучше пять и два сразу продам :)
|
вчера только заказал в конторе которая стекла клеит 14р не китай ))) китай предлагали за 6 и 9
так что не вижу проблем что бы искать на форуме |
китай за 6 с установкой норм люди 2 года ездят и в ус не дуют
|
Человек хочет оригинальное, не Китай. Вот номерок оригинального на первое поколение
MB 766742 цена 135 000 руб. по Экзисту. Выдает аналоги MR 726968 по цене 26 000 руб. и вот еще MR 192459 по цене 27 000 руб. Так что 7000 это даром. И где здесь новые по 7000 продают? я куплю сегодня, приеду и заберу. |
С оригиналом новым все понятно. Сам прифигевал от цен на экзисте. Вопрос в том, что если новый Китай можно за 6-7 тыр. купить, то с этим и сравнивал (возможно в первом объявлении не совсем корректно выразился). На мой взгляд 4-5 тыр. за хороший б/у цена вполне адекват.
В общем если у кого есть норм. вариант и он готов за 4-5 тыс. с ним расстаться, то готов забрать. Рассматриваю Москву и ближайшее Подмосковье. С пересылкой нет желания связываться. 89261020777 Алексей |
Я вот не пойму, меня одного на гугле не забанили?
Сложно купить что ли нормальное новое стекло ведущего европейского производителя? Чем вам Pilkington например не нравится? Я вот специально сейчас посмотрел: самый известный китайский фуяоавтогласс (в народе хуёвыйглаз) есть в Новосибе - 7800р. Pilkington - 9800р (по первой же ссылке - http://fixglass.ru/glass/pilkington/5644agnbl) Вот уж думаю не критичная разница в 2 т.р. между китайщиной и отличным европейским производителем... |
Фуяо, кстати, норм производитель. Их стёкла ставятся на конвейере на многие марки автомобилей.
Что бы я точно не стал делать - это покупать б/у стекло :) |
Цитата:
да лучше 2000 доплатить и взять уже новое европейское стекло именитой конторы, которая реально на конвейеры в европе поставляет. А по б\у лобовому стеклу тоже полностью согласен - смысл брать б\у, когда новые есть почти в эти же деньги? В любом случае будет с царапками от дворников, отпескоструено в той или иной степени и т.д. |
Посмотрел - разница китайщины (4850) и Pilkington (8900) в 2 раза почти. И все-таки насколько китай действительно плох? Как быстро затирается? Как камушки на дорогах переносит в части сколов?
Или не заморачиваться и поставить сразу Pilkington? Насколько он лучше по качеству? Может еще какой-нибудь производитель есть хороший за аналогичные деньги? Заранее благодарен за советы))) |
Пилкингтон не хуже оригинала по качеству всю жизнь был.
Вопрос где он сделан. Оригинальный лобаш чуть потертый у меня есть если что. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |