![]() |
обмен 2G на 3000GT или GTO
Здравствуйте Всем участникам клуба! Хотел поинтересоваться, в каком случае было бы интересно поменяться машинами 2G дорестаил АКПП 4G63T на 3000GT или GTO? Не судите строго, вдруг кому-нибудь будет интересно?
|
В случае с доплатой в тысяч 500 возможно было бы интересно :)
|
))))) Чего-то подобного ожидал))) Все правильно! У Тебя целая ухоженная хорошая машина, поэтому с доплатой в 500тр... Я не стал писать характеристик и особенностей ни к своему автомобилю, ни ожиданий по искомому автомобилю, потому что вопрос индивидуальный. Мало ли ситуация, мотор стукнул или еще что, человек не хочет им заниматься или по кузову проблемы... А так я понимаю ситуация такова - мою машину оцениваю в 250тр; плюс у меня есть комплект СВАПА на механику. Какую сумму хотят за 3000GT или GTO? Меня, в основном, интересует абсолютный сток... Если владеешь инфой, проясни мне пожалуйста?
|
AndreYas, Если интересна ценовая политика, заходи в ветку по продаже 3SI, там будут примерные цены) Ну и авито с авто.ру тебе в помощь) Так же вопрос индивидуальный по характеристикам) Примерно за 250 тыс 3000/Стелс можно взять одноногово атмо (мех/АКПП), насчет стока - сомневаюсь ) насчет живого - очень сомневаюсь ) Озвученный тобою бюджет это убитая машина с документами с целью восстановления) И в заключении, по личным наблюдениям не знаю ни одного владельца 3SI кто хотел бы пересесть на Эклипс ) причины думаю озвучивать не стоит ))) Знаю людей кто пересел с Эклипса на 3SI, а вот обратного ни разу не слышал )))
|
Спасибо Виктор! Исчерпывающе))) Простои в автору и авито их немного знаешь... Вот поэтому здесь и пишу... А насчет того что с 3000-ника на эклипс кто-то захочет пересесть, я чесно говоря тоже сомневаюсь. Я как раз с эклипса хотел на него пересесть)))
Спасибо за разъяснения! И последний вопрос! В чем отличие 3000-ика от GTO или Stelth? Я так понимаю как эклипс от игл-талона? |
Цитата:
|
меня интересует 3.0 атмо на механике...
есть ли разница в кузове японского и американского по гниючести? |
Цитата:
Они все 3.0 литра движки ) Тогда вариантов несколько для тебя : ГТО - 4WD АТМО МКПП 3000 - FWD АТМО МКПП Стелс - FWD АТМО 12кл/24кл МКПП (сразу отвечаю, 12кл - 166л.с) |
Спасибо! Но все таки чем больше ты мне отвечаешь, тем больше у меня вопросов появляется))
Можешь дать свой контакт? Я тебя буквально пять минут вопросами помучаю? Не откажи соискателю!))) |
GTO это правый руль, были только в Японии и только с полным приводом.
3000gt это левый покупай 3000гт и оставляй эклипс |
Могу поменяться на стелс полный привод, меха, без турбин, в птс 222л.с. 91г.в. на ходу, но руки надо приложить.
|
это что за франкинштейн? турбины что ли тогось и стал атмо?
|
правильно. турбы того и 300 сил из птс того.
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |