![]() |
Оптика в G3.
На днях поставили оптику альтернативную в Г3, туманки и ксенон во все что можно :)
Кому интересно вот фотки: http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...ic=14401&st=20 |
А где ты купил эту оптику??? И скока денег??? :confused:
|
если коротко, то на ибэй, поиском поищи тему, я там выкладывал контакт человека и все подробности как все получить в течении 2-3 недель :)
Если лень, вот его аська: 409129, Леха, скажи от Виталика на серебристом Г3. |
Спасиб))));)
|
Мля стока тем о оптике!!!пипец просто!кстати не встанет ровно готов спорить)))
|
поэтому лучше стока нет))) я б поставил единственное что - это рестайлинговую переднюю, которая полностью белая внутри
|
Стока тем про оптику наразвели.....скора отдельную ветку можно делать будет :)
|
Цитата:
Стоковая нефига не светит...ксенон в нее ставить не вариант..моргать не получится..а би-ксенон тож не светит нормально....остается ставить линзы)))):p |
Ну ставь в чем дело то!?уж поставить можно за это время)))
|
за какое время?! У меня машина всего неделю))) я еще до конца не разобрался как и чего..и ваще через кого лучше заказывать все)))):confused:
|
Цитата:
|
швед не путай
3g моно фара |
2 Bad Boy, каждый решает для себя сам, где и что брать, есть рынки, магазины , где именно все это и берется, у многих на Эбае свой аккаунт, ищут шипинг ту Раша и все дела...
А ты думаешь приехали, отдали бабла и все дела ? Неее это DSM брат, тут оч много кто реально старается над машиной, а не тупо скупает все красивое и дорогое))) Удачи в нелегком труде с Eclips"om |
Ох..внатуре DSM это не легкий труд.. постепенно начинаю это ощущать))):o
|
Да ? В чем это?В выборе руля? ручки акпп? распорок?толком машиной займись, проверь все, сделай норм дигностику, узнай что надо поменять, в любой ,даже в самой лучшей машине есть косячки, которые необходимо выявлять и стремиться к их устранению...а так на З№№бись делать дешевку, то тогда базару ноль ...
К инфе, хочешь сделать что то нормальное занизь ее и сделай регулируемую подвеску, вот это нелегкий труд особенно если самому делать ...да и дело стоящее ...раз у тя все ок почему бы не сделать, у многих тут на форуме другие проблемы сделать так чтоб ехала то нормально не свистела,тормозила,поворачивала, а у тя все ок говоришь, так тогда не парь се мозги всякой ерундой! А что у тя нелегкого?ума не приложу))) |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |