![]() |
Новые Амморты АГХ
Продам новые амморты Каяба AGX На г1 2вд(передний привод)
Новые в коробках!!! 23 000 руб Фото https://yadi.sk/a/7pialVhK3HjHGH |
Да ладно, никто не купит. Ставь себе передние одинаковые, а задние дозакажешь для AWD.
|
stregok1, ты же сам говорил,что с дсмерами не общаешься так как они нищеброды,зачем тогда выставляешь такие дорогие вещи!?)))
|
Цена вообще-то вполне нормальная. Себе бы взял, но уже Тейны стоят...
|
Цитата:
Я не общаюсь с теми, кто ищет всё за три копейки, ибо не ххх такую тачку было брать!!! Жигули ван лав А с нормальными людьми я всегда за,, и пообщаться и забухать, я ж не против ;) Добавлено через 27 часов 14 минут Ну епрст 20 000 |
|
Подниму
Добавлено через 34 часа 55 минут Купите уже эти гребанные амморты 17 000 ***** |
Мля, ну че ж они фвд-то :-/
|
Цитата:
|
stregok1, они разве только втулками отличаются?
|
Цитата:
Могу померить длину амморта если у тебя есть снятый полноприводный |
|
Вот блин.
Теперь уж и мне получается их тоже не поставишь...У мя тоже авд( Тогда тем более продам:D Вообще сколько они весят на продаже, максимум предложили 14к...И тут меня ударило по сердцу:( Совести нет у людей...столько предлагать)) )) Как сказал Артем...Слишком дорогие вещи, какая неподъёмная сумма нынче в дсм)))) |
хз, нулячие стойки, ценой в 30к на ебее...17к подарок, были б авд, уже забрал бы))
Да какая совесть, очень и очень многие будут торговаться до синих соплей, вечно "дороха". |
ETalon, а в чем смысл?
много контор есть которые настроят и соберут подвеску под тебя из стока,так,как ты это видишь и хочешь,а не просто так купить красные колы и думать,что это круто... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |