![]() |
Двигатель наклонен
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, установил мотор на своего Спайдера, и визуально вижу что мотор наклонён в право (если к нему стоять лицом), стоит на своих подушках как положено, подушки целые! в чём проблема? мотор 4G64
|
Какие точки или плоскости не совпадают? По каким ты оцениваешь? Лучше бы фото конечно, но со слов - первые подозреваемые - лонжероны, разумеется. Но мне даже фантазия не помогает представить как так они могут искривиться, чтобы заметно наклонился мотор.
Давай фото лучше, заодно фото из гугла такого же эклипса - у которого всё ровно. |
Цитата:
|
Plexus, наклон видно по фото. Остаётся вопрос - подушки родные? Правильно подобраны? Фото 4G64 под капотом G2 которые я нашёл в инете - на них тоже не совсем понятно ровно или нет стоит мотор под капотом.
Линия впускного коллектора на твоём фото кстати вполне себе параллельна верхней грани моторного щита. Может всё нормально? |
Каким образом подушки цеплял? Всё наживил, не затягивая, потом тачка стоит на колесах и без подставок под мотором и кпп под своим их весом ты протянул все болты с определенным усилием, да? Я думаю ты каждую подушку позатягивал сразу вот он у тебя и стоит хз как. Движок должен ровно поперек стоять, вдоль может чуть наклонен из-за форм капота, а так ездить вибрация должна быть + подушки быстрее помрут.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |