![]() |
не заводится
Всем привет! Вот и я прикоснулся к прекрасному). Приобрел вчера G1 150 лс. Сегодня днем проехался, заправил авто. Доехал до дома, припарковал. Вечером хотел завести машину и она не завелась(((. На панели все лампы горят, вся электроника работает. Подскажите где искать причину.
|
хотелось бы по подробней...стартер крутит?=) схватывает и глохнет? топливо поступает? может нет искры? посмотрите подключения всех важных датчиков (маф, дтож), так же их фишки подключения и провода что к ним приходят(от старости обрываются).... короче говоря подробней опишите проблему...
|
Цитата:
http://i92.fastpic.ru/big/2017/0626/...6e0d85b139.jpg |
вообщем все куда банальнее. Перебросил аккум с другой машины, митсуба завелась с полоборота). Пока не могу понять что высодило так акум. Пока грешу на слабые накидные клеммы, уж очень как то вяло выглядят. Хотя на акуме зеленые огонек показывает)
|
музыка могла высадить за ночь, если усилок на постоянку запитан. Это конечно если она есть в машине:)))а так мож просто заменить Аккум ?:)
|
а еще вопрос) у меня машина открывается с брелка, а если отключить сигналку и просто открывать через дверной замок. Ключ в замок засовывал, но что то стремно проворачивать)вдруг сломается)
|
Цитата:
|
у меня машина открывается с брелка сигнализации, а если просто открыть с помощью ключа зажигания в дверной замок? дело в том что я то ключ в замок двери вставил и слегка хотел провернуть, но ничего не случилось, а с силой не хотел проворачивать вдруг еще ключ сломается. так вот хотелось узнать с каким усилием надо ключ проворачивать?
|
у меня легко идет ключ. против часовой закрыть, по часовой открыть. хотя иногда заедает. попробуй слегка раздергать замок в разные стороны ключом, слегка высовывая его и наоборот вставляя полностью. мне помогает от залипаний =)))
|
Сделай 2ой ключ пока не поздно, по утечке через амперметр аккум подключить и глянуть, сколько вольт на старом аккуме, какой ток выдает и какая емкость? При коротких частых поездках надо временами аккум поглядывать, чтобы не сел в дрова, ну и перед-после зимы обязательно проверять всем рекомендую) Не говоря уже о банках, если обслуживается.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |