![]() |
Открыть тачку
Короче в двух словах 1 комплект ключей ...утерян...тачка не на меня... Ангела не вызвать...доказать что моя тоже не могу нужно открыть ... хочу конечна поменять все замки но сразу выходит очень накладно по бабкам...кто что скажет есть ли у нас знакомый пипл который это может сделать!?
|
Ну, а доверенность генеральная есть ???
|
помнится Punisher запер свое авто с ключами внутри.
спроси его как он машину сумел открыть :) |
мне эта тема категорически не нравится!
сначало человек ищет определённый авто с определённым номером, потом не может доказать, что авто его в какой такой ситуаци нельзя доказать что твоё авто? что нет документов на авто? |
ШВЕД
На г3 непроканает имхо. У мя на мойке закрылась. Мы с друганом открыли сняв угол уплотнителя и сделав из проволоки петлю. При этом один постоянно тянул стекло вниз, один смотрел через лобовое и направлял третьего с проволкой. :) Коста Ага, попахивает, я сначала подумал угнали машину у Фрика, но на форуме ни слова нет об этом. |
Есть много способов открыть машину ничего не ушатывая. По G3 с кондочка не скажу, надо смотреть....
А если не хочешь морочиться, то позвони узнай какое на тачку самое дешевое стекло и что есть в наличии. ЗЫ: Если бы он угнал тачку и хотел бы всткрыть, то она была бы и так вскрыта, и второе, он бы не парился и обанул стекло бы без писанины на форуме. Вопрос автору, когда вскроем тачку, как собираешься на ней ехать, или замок зажигания тоже надо хакнуть ? |
Цитата:
|
г-3 как и любой эклипс открывается очень просто, сдергиванся уплотнительная резинка а дальше.... Ну вас с такими темами под монастырь подведете... :ag:
я зимий свой г-1 открыл за пять мин... Бугага ситуация нелепая была до боли... Открыл, сел, завел и не заметил что на посажирской замок не до конца открылся (подмерз) включил печку выхожу, дверью хлоп и до боли омерзителный на тот момент звук ЖЖИК... а вторых ключей не ма))))))))) |
Всем спасибо брат нашел дубликат ключей!
Всем кому не нравится эта тема могут не писать ТО KOSTA да я вот искал чужую тачку теперь хочу взломать Эклипс Г3 СМЕХ да и только ... Поясню чтоб не платить налог оформил на девочку а уже потом кто то решил забрать мою машинку в угон подать не смогу вернул своими силами... всем спасибо машинка подо мной... |
знаки препинания не были бы лишними
|
санта барбара прям
Добавлено через 1 минуту купи себе таз мож и все выше перечисленные проблемы пропадут?:)))) |
Меняю безпроблемный ТАЗ на г3 :D
|
Hellraiser, Кнкуренция ))))))) меняю АЗЛК 2141 с ГУРом и в обвесе на Г3 :D
|
бред пишите,к чему это все?
Я считаю эта тема себя исчерпала,все проблемы решены,теперь обратно к Киту поеду трясти ходовую. То TazMan, нет спасибо, меня Г3 устраивает даже очень!!! |
один раз зимой открыл машину, завел, вышел постоять подождать пока двигатель прогрееться и закрыл дверь, и в этот момент закрылись все двери и машина встала на сигналку......... (как оказалось позже, просто не сработал (примерз) датчик открытия двери и как положенно сигналка сама через 20 сек. встала на режим охраны.....)
мне пришлось проехать через пол города за 2-ым комплектом ключей............ когда открыл машину (через час) вся машина была прогрета, а сигналка орала не прекращая............ |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |