![]() |
По Mitsubishi Eclips, Помогите.
Mitsubishi Eclips 1990 4G63T ПОМОГИТЕ купил эклипсика машина простояла 3 года пытаюсь восстановить. Итак не было искры и питания на форсунки разобрали мозги полетела микросхема M5269L поменял, проверил все транзисторы,конденсаторы, всю пропайку линзой все в порядке, поставил мозги наместо искра появилась а питания на форсунки нет. Лью бензин во всасывающий коллектор заводиться. Стоит ли иммобилайзер как узнать, или из за чего нету импульса на форсы
|
Импульс идет сразу с мозгов, бенз качает в рампу?
|
бенз идет давление в рампе есть
Добавлено через 5 минут не знаю какая клема на мозгах плюс на форсы поступает, значит резистор целый. а импульс при заводке подымается всего до 2 вольта. может из за дроселя? |
|
Спосибочки тебе огромное за помощь
Проблему решил, не правильно были припаяные провода на датчике заслонки поменял завелась. Читал что у тебя есть запчасти нужно ДМРВ еще называют кастрюлей, штекер квадратный на 7 контактов, если нету то подскажи можно ли поставить с плоским штекер нового поколения? Плохо заводиться уменя стаят форсунки B210H двигатель 4G63 ТУРБОВЫЙ кокие должны стоять ?
|
У меня был только хз в каком состоянии. Подключение 2G MAF вместо 1G MAF. На механике B450L, на автомате B390Lвроде так, кто знает точно поправляйте. Мозги точно от турбо? Какой номер на коробке ЭБУ?
|
блин ны ты молодчага просто супер спасибки
мазги MD166260 и Ниже E2T36574
Добавлено через 11 часов 48 минут если ставить 2г маф форсунки надо какие 450 или 510 или 560 и эбу надо прошивать ? по номеру 2г маф любой или только 609 |
Лучше приобрети стандартные форсы со стандарт мафом
|
МАфон это дмрв
Добавлено через 41 час 25 минут любой МАФ подойдет старого образца или толька тот что бьеться по винкоду мне пишит MD 125924 пробивал через экзист |
любой турбовый маф подойдет
|
спасибки уже заказал
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |