![]() |
куплю. шумку капота
Добрый день. Собственно поистрепалась шумка(утеплитель) капота. Есть ли возможность где то раздобыть такую штуку? Если есть гттов приобрости. Вот мое фото, для понимая что мне нужно:) http://savepic.org/index.php
Добавлено через 5 минут Че то с фото не разобрался. Думаю все поняли что мне нужно :) http://savepic.net/10051720.htm Добавлено через 28 секунд Во вроде получилось :) |
Так новую заказать вроде проблем нет... Если надо, то сильно б.у., которую я поменял на новую, правда от второго поколения, могу отдать (если ещё не задарил никому). Самовывоз обязателен, фотокарточек не будет, т.к. лень.
|
Ок. Спасибо. Посмотрите если есть буду думать как у вас обменять ее на коньяк :) А они одинаковые с первым поколением? По изгибам...?
|
есть капот... с шумкой в сборе...
|
По отдельности конечно же не продаете:) и скока хотите за капот?
|
200 долларов...
|
Добрый день. Не актуально. Куплена новая.
Добавлено через 24 секунды Модераторы тему можно закрыть. |
Ашот, и почем ныне новая шумка?
|
Заказал в "автодоке" 8700. Привезут, не привезут, фиг знает, но обещали. Мне по времени не горит. Пусть везут хот 2 месяца. :)
Добавлено через 3 минуты И это, хочу заметить, дешевле чем капот покупать :) И по теме капота, не спорю каждый ставит цену ту которую считает нужным, но продавать капот по цене 15000, при условии возможности покупки на Дальнем востоке, максимум за 4000..... не камельфо, я бы сказал. Но, еще раз замечу, каждый продает за сколько хочет! |
Я сразу про это и говорил. При доставке с дальнего востока иногда весь профит съедается.
Капот надо обязательно в обрешетке отправлять, упаковывать и т.п., что превышает стоимость самой детали. Если карбон - то это другое дело ;-) Вот, например, мне Максим присылал заднюю дверь на моего "лесника" всборе и в цвет. Одна подготовка и покраска - это ещё 5-7-8т.р., так что в этом случае было очень оправдано. 15-20 минут и дверь вдвоём с приятелем просто перевесили, а старую донесли до помойки. |
хм, эксист выдает 5847, нифига разница
|
за эту стоимость не приедет 110%. а за ту что озвучили есть шанс.
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |