![]() |
Капиталка 6-болт. Поршни 85,5 и вкладыши 0,25
Товарищи, затеял я безнадежное дело по капиталке 6 болтового мотора. Блок нужно точить в 85,5, колено в шлифовку 0,25. Тупо полез в екзист, и открыл для себя отсутствие ремонтных размеров на 63т мотор. Дуть космос не хочу, максимум очко (машина ознакомления и для зимних спринтов, да ещё на атмо кпп). По сему вопрос - где искать турбо поршни 85,5 и ремонтные владыши на 6 болт. Спасибо!
Поиском по форуму искал - не нашел, не исключаю что рукожоп.... |
ibes, Не понял из написанного: Сейчас мотор атмо? Он с завода атмосферник?
Вот по каталогу для турбо http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...0%20CRANKSHAFT Для 6-болт моторов запчасти идут до апреля 1992 года, все что указаны позже - скорее всего 7-болт. |
У меня лежат Вкладыши новые все и остатки от разобранного 6 болт Турбо и есть поршни новые эво9 но стоят на 7 болт шатунах можно снять
|
ibes, Ну ориг поршня 6 рублей штука) А так выкладывали по колену 6 болт:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 12 часов 26 минут Цитата:
|
ibes, Мне вроде помнится, что на стоковых атмо поршнях 6 болт мотора (СЖ 9,3 вроде) наш одноклубник Slavonic надувал своего европейского Eclipse. Могу ошибаться - спроси у него.
Дело в том, что он весьма положительно отзывался о результате. |
Я тебе на драйве предлагал китай поршня за муку, че не купишь то? Если сток будет то огонь вариант
Либо сразу по жестокой...Тюнь шатуны 6 болт под 30к плюс ковка поршня кольца тож где то так))) За те дешманские просто думаю до тех номеров никто не добрался вот они и валяются)))) |
Цитата:
|
Найс привет кто знает номер прокладки ГБЦ на 6 болт 4г63 турбо, металл, и может знает где в Украине можно это чудо купить
|
4ek,если ты про МD349347,то у нас можо достать,но она дорогая,около 100-115 еуро.
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |