![]() |
Сложно теперь без машины.
Если кто продает какое-нибудь авто (лансер, кольт,корса, гольф...) года 96-2000 в хорошем соостоянии, дайте знать, пожалуйста. |
Каков бюджет... Может на время взять девятку...
|
не, бюсь я не смогу на ней ездить, у меня же автомат был. Готова ездить на механике только на иномарошной, попроще будет. Бюджет 6-7 тыщ.
|
вот глянь http://www.cars.auto.ru/sale/AG26212/ , по опыту америкосы не угоняют и они копеечные в обслуге
|
Спасибо. машинка что надо.
|
ага. очень доступная в ремонте, очень распространенная. насчет угона. додж стратус тож не угоняемая? у моего коллеги прям от клиники днем увели...
а мотор пардон ТОТ О КОТОРОМ Я ДУМАЮ? спасибы.... |
<div class='quotetop'>Цитата(Roman @ 2.10.2006, 20:54) [snapback]1029[/snapback]</div>
Цитата:
по пригону машины обращайтесь гарантированно живое аффто будет ! да. поговаривают что на него етсь турбокиттсс :)) |
*** надо если есть версия srt? 265 л.с. в стоке 4х4 ;)
|
галимоекпайслеровское двигло:)))
|
Это авто мне максимум на полгода, что с ним может случится. Рискуют все кто берет б/у автомобиль. Если уж на то пошло, чтоб точно не прогадать, надо ТАЗ взять, научусь на МКАДе генераторы менять :P
Зато риска никакого, все починишь за копейки, вот только кто этим будет заниматься? :) все авто такого года стоят за 10тыщ, мой пассат 93 года на 500 баксов дешевле был. по моему лучше взять по новее за теже деньги, а это неплохой вариант. Наврятли утопленник там все неоны в такую цену, что они все поплавали? |
А ты спроси у NeoNa (Вова, который с нами на юге на Селике был)... У него такой же Неон был... Может чего путного скажет...
|
Мля, Алсу, ты уж определись новую или б.у.
если б.у., определись с бюджетом, ступай на авто ру и в детальном поиске смотри, что там множно найти. а то разфлудимся щас. |
у знакомой был Неон, ниче так машинка, но потом продали и купили новый лансер... не знаю почему именно, но говорят ломается!!
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |