![]() |
На разбор зрячий г1 fwd
Есть почти всё.
Основные позиции: Двигатель 7 болтовый 4g63 - 25 000 руб Мкпп 312zpxv - 9000 руб Тросы мкпп - 1500 руб. Генератор почти новый - 3000 руб Стартер - 2500 руб. Радиатор основной - 3000 руб. Передние амортизаторы в сборе - 3000 за шт. Задние амортизаторы в сборе - 2700 за шт. Задние тормоза - 1500 за шт. Бампер передний - 3000 руб. Крылья передний по 2500 руб. Задняя крышка багажинка со стеклом - 1500 руб. Дверь в сборе (разбирать не буду, торг есть) - 4000 руб шт. Рычаги передние 2500 руб. шт. Капот - 3000 руб. Машинка ещё в пути. так же рассмотрю продажу целиком. Машинка на ходу. Спрашивайте кому что интересно. Торг всегда присутствует. |
Интересуют привода , отдельно внешние шрузы , фото тормозов задних , козырьки , цена , kum32_77@mail.ru он изначально атмо ?
|
двигатель интересует, турбо или нет набери мне 9165907096 поговорим
Добавлено через 41 секунду двиган в бронь до выяснения |
vlad777, привода в сборе по 3500, отдельно шрузы продаются в магазинах. Фото по приезде. козырьки салонные? пусть будут по 300 рублей. если возьмёшь все позиции, то в подарок отдам их.
PSIX, двигатель не турбо, турбо будет возможно через месяц, но цена уже будет другая. |
С удовольствием заберу радиотор! А машина приехала? Как скоро сможешь отправить? И фото радика!
|
напиши свой телефон созвонимся по поводу мотора
|
Всем привет!
Ситуация была давно, руки дошли сейчас) Искал я турбину, написал объявление о покупке. На почту мне написал некий Максим Скороходов. Предложил мне турбину. Сказал что допуске в норме ,масло не гнала и тд. Но предопределил , сказал что на горячке есть внутри трещина. Но он ездил на ней с давкой 0.8. Поговорим с ним я согласился. Потому что горячая часть мне не нужна его была, я бы поставил свою хорошую Красиво ее отфоткал. Я его попросил сфоткать крыльчатку. Он ответил что она в гараже, он далеко и нет времени ехать. Сказал что она как новая (крыльчатка) потому что масло не гнала и гоя не видала. Я поверил. Потому что меня тут не разу не кидали и все попадались адекватные . Оплатив ее. он через некторое время ее отправил. Пришла пипец, люфты адские, крыльчатка холодная вся в копоти , черная . Я ему сразу же написал. И мне не ответа , ни привета.. Хочу чтобы вы знали о таком человеке и с ним не сталкивались. С тех пор я конечно же намного аккуратнее и пока не дождусь всех фото и доказательств которые мне надо, дел не имею Вот все данные которые у меня есть о нем Максим Скороходов номер карты 5469 4000 1399 1653 сбербанк. zinka3d@mail.ru Ник на форуме Владыка. Ссылка на него http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=18598 Есть пруфы переписки |
заберу капот . очень срочно надо
pashintsev93@mail.ru |
Часиков нет (датчик положения коленвала и распредвала)? Стоят слева (со стороны коробки) на голове.
|
Добрый день необходим компьютер Е2Т36583 отпишись на почту 87mischenko@mail.ru
|
Привет, а по внешки кузовной что то есть? Именно интересуют зеркала боковые (каплями которые) с электрорегулировкой и передние подкрылки
|
А есть планка задняя с надписью Mitsubishi которая между задними фарами находиться?
|
Есть молдинг заднего правого крыла?
|
Амортизаторы в сборе с пружинами? В наличии еще или продал? Вацап 8988-950-73-сорок пять.
|
Владыка,привет, привода нужны. Задние супорта, задние стойки...
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |